Ириша Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Все наверное в свое время получали ваучеры в 1993 году? Кто то продал, кто то куда вложил... Мы всей семьей вложили в МН-недвижимость (Московский фонд недвижимости), за эти 20 лет вспоминали мы про них 2-3 раза, по телефонам не дозвонились, они съехали от туда, где были.. Последний раз искала их в 2006 году, вроде мелькнула инфа в инете, что вроде как живы, но как и где и что получить я так и не смогла выяснить.. Ну и забили и забыли мы про них, не выкидывала как память.. "внукам показать" Сегодня набрала в инете и опа! http://www.mnfond.ru/ даже копеечки накапали правда дают только за последние 3 года, типа закон вышел в 2010 году, что если акционер не обращался 3 года, то дивиденды списываются в их пользу... короче, может кому актуально будет И проверьте в инете ваши сертификаты на всякий случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inna_2 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 пишется "дивиденды" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 пишется "дивиденды" я написала сначала так, а "оно" мне красным подчеркнуло почему то .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werochka Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Действительно, странно. К чему бы это? Столько лет ни слуху, ни духу...Надо тоже поискать эти бумажки. Испугались пересмотра итогов приватизации? Типа, все на месте, все в силе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.