kwr Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я конечно понимаю, что желающих позлорадствовать предостаточно, однако вопрос в другом: где взять запись с видеокамер? С каких конкретно камер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Квартира 526. Если кто знает как найти хозяев, дайте знать. Понимаю, что скорее всего забрали по ошибке, но не могу их найти уже 5-ый день. Телефон отключен, дома никого нет. Вынужден буду обратиться в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В общем коридоре вообще ничего не должно храниться. И даже двери там железной с ключом быть не должно.А нам прям в УК сказали ставьте дверь ) но ключик нам оставьте, мы так и сделалиНе понимаю че такие все злые) У нас стоят и коляски и велики, никому не мешают, коридор свой мою регулярно, стены там по красили, никто лишний не шарахается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Лёльчик, многие УК так и делают. Но за хлам в коридорах они от пожарников потом получают. Злые почему? Потому что сказали, что и как быть должно или нет? Так в полиции скорее всего заяву и не примут, потому что общий коридор, чего там лежит, то непонятно чье. С этим, правда, не в полицию надо, а к участковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ТС-у - хранение шин в гаражах стоит 2.5 т.р. за сезон. хранение в ольгино в поисковике набери. А запрос на снятие видеозаписей может сделать участковый например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а чего толку-то от этого запроса? резина лежала в мопе (месте общего пользования), т.е. она была ничья де юро. ну будет запись и что? сосед скажет "да, была резина. на помойку я ее вынес. я что, к нему домой залез за ней? нет. накидали тут барахла - я и выбросил." и будет прав. так что вариант только один - полюбовное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Олег, не прав! Это де юре кража, даже из МОП. Завтра четверг, приёмный день участковых. Нормальные ребята. Идите и пишите уже!!! "С этим, правда, не в полицию надо, а к участковому." Вот тут правда!!! Наш старший - Пал СергеИч Копылов, он до сих пор в милицейской форме ходит))) и про полицию жёстко шутит порой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Олег, не прав! Это де юре кража, даже из МОП. Завтра четверг, приёмный день участковых. Нормальные ребята. Идите и пишите уже!!! "С этим, правда, не в полицию надо, а к участковому." Вот тут правда!!! Наш старший - Пал СергеИч Копылов, он до сих пор в милицейской форме ходит))) и про полицию жёстко шутит порой . Только дело в том, что резина - вещь не индивидуально определенная, т.е. ТС скажет "тут лежали 4 баллона резины кумхо - они мои", на что сосед, не будь дурак, скажет, что это лежала его резина кумхо, а где резина ТС - он понятия не имеет. И будет тут тупичек-с... Вот если бы сосед был с другого этажа, допустим, то тут было бы о чем говорить. А тут человек открыл своим ключиком дверь, забрал из своего мопа вещи и вынес. Причем не присвоил, а вынес на помойку. Т.е. уже по сути квалифицировать это нельзя как кражу. Тайного хищения не было. Я это не к тому, что сосед правильно сделал, а к тому, что уум тут ничего сделать не сможет, увы. Ну если сосед не совсем дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а чего толку-то от этого запроса? резина лежала в мопе (месте общего пользования), т.е. она была ничья де юро. ну будет запись и что? сосед скажет "да, была резина. на помойку я ее вынес. я что, к нему домой залез за ней? нет. накидали тут барахла - я и выбросил." и будет прав. так что вариант только один - полюбовное общение. ТС-у - хранение шин в гаражах стоит 2.5 т.р. за сезон. хранение в ольгино в поисковике набери. А запрос на снятие видеозаписей может сделать участковый например. Я знаю, именно поэтому я и хранил в коридоре, я же не дурак разбазаривать деньги. Только дело в том, что резина - вещь не индивидуально определенная, т.е. ТС скажет "тут лежали 4 баллона резины кумхо - они мои", на что сосед, не будь дурак, скажет, что это лежала его резина кумхо, а где резина ТС - он понятия не имеет. И будет тут тупичек-с... Вот если бы сосед был с другого этажа, допустим, то тут было бы о чем говорить. А тут человек открыл своим ключиком дверь, забрал из своего мопа вещи и вынес. Причем не присвоил, а вынес на помойку. Т.е. уже по сути квалифицировать это нельзя как кражу. Тайного хищения не было. Я это не к тому, что сосед правильно сделал, а к тому, что уум тут ничего сделать не сможет, увы. Ну если сосед не совсем дурак. Т.е. вы считаете, что воровать вещи из общего коридора можно без проблем? Вот у соседей, коляска, к примеру стоит - можно увести и сказать - а нефиг бросать где угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я знаю, именно поэтому я и хранил в коридоре, я же не дурак разбазаривать деньги. Теперь просто новый комплект купишь да и все, съэкономил, не дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.