mxticker Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 У нас в общем корридоре соседи хранили огромное число своего хлама. Я так же положил на хранение летнюю резину, в стороне от их. В понедельник вернулся и увидел, что они вместе с этим хламом вынесли и мои колеса. Дозвонится не могу, в квартире тоже никого нет несколько дней. Сегодня утром сосед сказал, что видел мужика, который все выносил, и говорил что он хозяин, а квартира сдавалась. Не знаю, что делать в этой ситуации, подскажите? Есть ли у нас камеры на подъезде, может они зафиксировали кто выносил резину (колеса?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 соседи хранили огромное число своего хлама. Я так же положил на хранение летнюю резину, в стороне от их. Не совсем тот совет, который спрашивается, но на будущее - пригодится - не нужно уподобляться соседям-барахольщикам и загаживать ОБЩУЮ территорию хламом - глядишь и хлам целее будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Не совсем тот совет, который спрашивается, но на будущее - пригодится - не нужно уподобляться соседям-барахольщикам и загаживать ОБЩУЮ территорию хламом - глядишь и хлам целее будет! Мои колеса - это максимум 1/10 от их хлама. Т.е. соседи захламляют как угодно, а я должен молчать в тряпочку и не посягать на общую территорию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 У тебя постоянно что-то происходит с вещами. Может купить тросик с замком и пристегивать имущество к анкерному болту с ушком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Мои колеса - это максимум 1/10 от их хлама. Т.е. соседи захламляют как угодно, а я должен молчать в тряпочку и не посягать на общую территорию? По делу, напишите объявление им на дверь соседям с кратким описанием проблемы и просьбой позвонить! Позвоните в вашу УК - возможно у них есть координаты ваших соседей. P.S. Многие чинуши пилят и воруют и я буду, я же в 10 раз меньше, ничего не напоминает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Может быть пока я их искать буду, срок давности уйдет по делу? Имеет ли смысл писать в милицию? Где взять записи с камер и есть ли они, сколько хранятся? А на общий корридор для тех целей дверь и ставят, что бы вещи хранить. Кто коляску, кто обувь, кто еще что-то. Я не против того, что бы соседи хранили что-то в разумных пределах. Вообще же некоторые соседи в своем стиле - лишь бы найти повод погавкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Вообще же некоторые соседи в своем стиле - лишь бы найти повод погавкать. Ну я например хлам практически не храню, а то что есть - его не жалко выбросить, пускай)))) . Велик собираюсь покупать - дык наверное специальные держатели буду делать в стене, чтобы поменьше мешать соседям, да и мой велик соседи будут знать Еще, у меня все мобильные соседей есть, не со всеми хорошие отношение, но с 3 из 4-х хорошие, имхо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 А на общий корридор для тех целей дверь и ставят, что бы вещи хранить. Кто коляску, кто обувь, кто еще что-то. Я не против того, что бы соседи хранили что-то в разумных пределах. В общем коридоре вообще ничего не должно храниться. И даже двери там железной с ключом быть не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cityman37 Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 В общем коридоре вообще ничего не должно храниться. И даже двери там железной с ключом быть не должно. а со мной до сих пор соседка не здоровается. отказал в установке двери на площадке. нах эти пучки укропа на стенах и лопаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxticker Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Я конечно понимаю, что желающих позлорадствовать предостаточно, однако вопрос в другом: где взять запись с видеокамер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.