Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я, кстати, не обольщаюсь по поводу нашего образования. слушаю как сейчас учат и кто-уши в трубочку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня помню сильно затянуло. заканчивал уже кое как. Всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё индивидуально. Неужто? И что даже закономерностей или тенденций никаких выделить невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Неужто? И что даже закономерностей или тенденций никаких выделить невозможно? А зачем ЭТО конкретному человеку, не специализирующемуся в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А зачем ЭТО конкретному человеку, не специализирующемуся в этой области. чтобы знать и правильно оценивать риски нежелательной модели поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 чтобы знать и правильно оценивать риски нежелательной модели поведения. Пока гром не грянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @sveta, Ух как много за Вас без Вас наспорили Мыслей много и хороших и разных. И делятся примерами, хорошо если своим или своего ребёнка, а то про цветы на чужих подоконниках. С сыном Вы помиритесь, он домой вернётся - в этом всё будет хорошо. Все по доброму в это верят. Подумайте о дальнейшем - повестка уже на руках. Пусть в этот призыв не попадёт. Но сколько он будет бегать от армии? Юридически уклонистов уже начали прижимать. Принимайте решение уже сейчас и действуйте с опережением событий, а вариантов вижу не много: учёба, армия, альтернативная служба, покупка белого билета (наверное уже поздно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По теме думаю, что бегать от армии не стоит, но и запихать туда не надо- уж будь что будет. Что касается работы с учебой, то скорее всего и то и другое будет получаться не очень. Как правило, зарабатывание денег перевешивает и учёба становится по боку- академ и всё- туда больше ни ногой. Так что мудрости родителям и терпения, стараться общаться без ультиматумов. Ведь на упрек куском хлеба можно получить ответ: "Я не просил меня рожать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvigi Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 проблема взаимоотношений между детьми и родителями стара как мир. постарайтесь договорится с военкоматом о хорошей части для сына. когда отправите в армию, обязательно поезжайте в часть (где будет служить сын) налаживайте отношения со взводным (чтобы присматривал за отпрыском) и почаще навещайте сына. как правило, самостоятельность идет на пользу молодым бунтарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Смешно. налаживайте отношения со взводным (чтобы присматривал за отпрыском) не, нуачо. Можно со всеми наладить отношения - от замкомвзвода и до комбрига. Почему б и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.