JKLNet Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Если коротко, то - ДА! Оплата рабочим - это халтура рабочих. А технадзор вы подписываете, чтобы вам слили стояк в указанное вами время и потом не быдо никаких проблем с законом, за перепланировку инженерных сетей в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А технадзор вы подписываете, чтобы вам слили стояк в указанное вами время и потом не быдо никаких проблем с законом, за перепланировку инженерных сетей в квартире. гыыы особенно в "указанное НАМИ время" :angry:)) ХАХАХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) гыыы особенно в "указанное НАМИ время" )) ХАХАХА!!! За это вы и платите, в противном случае, вы не подписываете им акт выполненных работ и ДИОСТРОЙ не получает ваши деньги за технадзор. ГЫГЫГЫ. Можете позвонить в ДИОСТРОЙ, сказать, что вас соседи сверху заливают (их самих нет дома), и надо отключить стояк. Они приходят, отключают, вы в это время все быстро делаете, или договариваетесь с сантехником из ДИОСТРОЯ за 500р, чтобы он не включал воду в течении часа. Вот и все. И деньги на технадзор сэкономлены, и стояк отключен. Изменено 24 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 За это вы и платите, в противном случае, вы не подписываете им акт выполненных работ и ДИОСТРОЙ не получает ваши деньги за технадзор. ГЫГЫГЫ. Вы намекаете, что все выполненные ЖЭКом и Диостроем работы обязательно должны быть оформлены документально актом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вы намекаете, что все выполненные ЖЭКом и Диостроем работы обязательно должны быть оформлены документально актом? Я не намекаю, а говорю точно, т.к. об этом мне Фураева Е.В. говорила. Правда мы заплатили технадзор, поменяли полотенцесушитель усилиями сантехников ДИОСТРОЯ и никакого акта не подписывали. А теперь, чтобы подписать им этот акт, им (ДИОСТРОЮ) придет исправить некоторые строительные огрехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Я не намекаю, а говорю точно, т.к. об этом мне Фураева Е.В. говорила. Правда мы заплатили технадзор, поменяли полотенцесушитель усилиями сантехников ДИОСТРОЯ и никакого акта не подписывали. А теперь, чтобы подписать им этот акт, им (ДИОСТРОЮ) придет исправить некоторые строительные огрехи. блин кто о чем нам ничего ни о каком акте не говорили нам говорили что если надо что то сделать с полотенцесушителем или кранами (т е грубо говоря работы которые требуют отключения воды) нам надо подписать договор т к с нас берут деньги за эту спущенную воду т к она эта вода проходит через общий счетчик домовой... вот и все и зачем нам спускать нас даже не спросили...дали нам полуподпольний телефон васи пупкина и все! сказали он все вам сделает. а Федотов или как его там из ЖЭКа на нас наорал, "мы не занимаемся срезанием полотенцесушителей и вообще ничем не занимаемся, только умеем воду спускать" За это вы и платите, в противном случае, вы не подписываете им акт выполненных работ и ДИОСТРОЙ не получает ваши деньги за технадзор. ГЫГЫГЫ.Можете позвонить в ДИОСТРОЙ, сказать, что вас соседи сверху заливают (их самих нет дома), и надо отключить стояк. Они приходят, отключают, вы в это время все быстро делаете, или договариваетесь с сантехником из ДИОСТРОЯ за 500р, чтобы он не включал воду в течении часа. Вот и все. И деньги на технадзор сэкономлены, и стояк отключен. %)) я надеюсь вы так и сделали? 1500 рублей съэеканомили %)) или вы как вариант предлагаете это нам? )) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Заходили седня в ТСЖ! накатали жалобу на ЖЭК за то что к нам опоздали сливать стояк на 2,5 часа(для коллекции) и наехали по поводу лифтов. Сейчас пришла Фураева и сказала "это не правда, что я давала распоряжение по поводу включения лифтов в первом подъезде, остальные подъезды обещаю включить со вторника". Ждем вторник - проверяем если что не включат буду звонить ругаться! :Е про освещение нам че то запудрили мозг каким то БЭЛСОм который почему то (без причины) не хочет освещать несколько дворов. я не поняла почему (ноги причины в администрации (( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Заходили седня в ТСЖ! накатали жалобу на ЖЭК за то что к нам опоздали сливать стояк на 2,5 часа(для коллекции) и наехали по поводу лифтов. Сейчас пришла Фураева и сказала "это не правда, что я давала распоряжение по поводу включения лифтов в первом подъезде, остальные подъезды обещаю включить со вторника".Ждем вторник - проверяем если что не включат буду звонить ругаться! :Е про освещение нам че то запудрили мозг каким то БЭЛСОм который почему то (без причины) не хочет освещать несколько дворов. я не поняла почему (ноги причины в администрации (( ) У вас так-же как и у нас.. (с освещением) они не могут решить кому за это платить... вот и бадаются.. первый год после сдачи дома освещенье было, а вот теперь нету... сами бьемся, но результата пока нет... Фураева этот вопрос не сильно уже пропихивает.. ее в администрации послали и она лапки сложила.. надо ее пинать, чтобы добивалась снова и снова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 они не могут решить кому за это платить... Фураева этот вопрос не сильно уже пропихивает.. это потому что ей и платить. из графы "обслуживание", 16.55р/метр которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 это потому что ей и платить. из графы "обслуживание", 16.55р/метр которые не факт.. за эти деньги наерное лампочки на подъездах идут (с внешней стороны дома имею ввиду) хотя кто их знает... по идее в Жилгородке вообще с освещенем проблема.... а улицы вроде как город должен освещать... в обще нам все-равно не разобраться что к чему.. но Фураеву на этот вопрос "пинать" надо... а то по улицам вечером ходить страшно.. а впереди зима.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.