mikki Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А Вы этот вопрос в ТСЖ задавали? [/quote Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 926-5915840 саша905-7434005 семенов юрий владимирович я обратился к семенову, завтра сделают, расскажу о результатах Ребята от Семенова мне меняли батареи . Сделали быстро и визуально хорошо, но при снятии батарей оказалось ,что одну невозможно поставить обратно. Обещают третий день исправить. Так что советую сразу проверять на предмет снятия и постановки назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Ага, приготовтесь еще к длительному общению с ЖЭКом!!!! сегодня 1,5 часа нам мозг конифолили, их работник не мог никак до нас дойти отключить стояк!!! только после ругани он наконец соизволил!!! (((((( ладноб бесплатно а то 2 штуки заплатили по их долбанному договору! ТСЖ МЕНЯТЬ как только получим собственность! а Федотов отдельный урод! с ним старайтесь не общаться!!! извините за такой пост но сегодня нас довели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 а Федотов отдельный урод! с ним старайтесь не общаться!!!извините за такой пост но сегодня нас довели! Да не вопрос, буду общаться с Семеновым. Но в любом случае перенос буду делать официально. Пусть потом сами перетирают с Федотовым. Ведь в любом случае работу освидетельствовать именно ему. А пока акт мне на руки не дадут - постараюсь бабок никому не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) чето ж..па какая то вырисовывается. с этим ТСЖ еще и Ириша писала ключница в шт.раписании. а смысл ее функций мне так не кто нерасписал. вразумите меня может хто? Изменено 23 августа, 2006 пользователем BearIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Сегодня был у Фураевой. Подписал договор на технадзор (около 1,5 тыр на маленькую двушку). Сказала, что когда соберусь переносить полотенцесушитель, связаться с Федотовым (ЖЭК) или Семеовым (Диострой). Когда придут - показать им квитанцию об оплате по договору технадзора. Кто бы из них не делал - оплата ч/з ТСЖ после подписания акта ЖЭКом. Что-то здесь непонятно - за технадзор ТСЖ уже проплачено и какая еще может быть им оплата. Сколько я заплачу наемным рабочим - не их головная боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 чето ж..па какая то вырисовывается. с этим ТСЖ еще и Ириша писала ключница в шт.раписании. а смысл ее функций мне так не кто нерасписал. вразумите меня может хто? она у Вас комендант, т.е должнв решать проблемы вроде как... честно говоря я тоже не совсем поняла ее функции.... наверное типа если у вас что-то прохудилось надо ей говорить, но проще напрямую в ТСЖ говорить - эффективней получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Что-то здесь непонятно - за технадзор ТСЖ уже проплачено и какая еще может быть им оплата. Сколько я заплачу наемным рабочим - не их головная боль! это договор на то чтоб они слили стояк общий (пока вы будете менять полотенцесушитель или краны) типа за слитую воду или я не поняла вопроса? вы про оплату "после подписания акта в ЖЭКе" Изменено 23 августа, 2006 пользователем Liliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 это договор на то чтоб они слили стояк общий (пока вы будете менять полотенцесушитель или краны)типа за слитую воду %) Если коротко, то - ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.