chem Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 сегодня пытался разговаривать с человеком по фамилии Федотов. я с ним разговаривал, а он почему-то кричал :-/ кричал что жэк такими вещами не занимается, платные работы не выполняет и все в таком духе Нормальная реакция начальника. Я ведь говорил о личных договоренностях. Подробности можно в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Нормальная реакция начальника. Я ведь говорил о личных договоренностях. Подробности можно в ЛС. ээ...не уверен, что это нормальная реакция на вежливый вопрос. я же не Большой Театр взорвать предлагаю. впрочем, мне уже объяснили к кому обратиться по вопросу срезания полотенцесушителя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 ээ...не уверен, что это нормальная реакция на вежливый вопрос. я же не Большой Театр взорвать предлагаю. впрочем, мне уже объяснили к кому обратиться по вопросу срезания полотенцесушителя.. emb, напиши плиз мне об этом, очень нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 emb, напиши плиз мне об этом, очень нужно 926-5915840 саша 905-7434005 семенов юрий владимирович я обратился к семенову, завтра сделают, расскажу о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) 926-5915840 саша905-7434005 семенов юрий владимирович я обратился к семенову, завтра сделают, расскажу о результатах Хотел заметить, что указанные работники хоть и относятся к нашему ТСЖ, НО делают все в частном порядке, т.е нет ни какой гарантии на их работу, а это все-таки врезка в стояк...... если что то они не виноваты. Советую обратиться в строительную компанию которая имеет лицензию на подобные работы (в отличии от нашего ТСЖ). Там будет и договор и гарантия и ответственность ляжет на них, а не на вас.... Изменено 22 августа, 2006 пользователем ufo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хотел заметить, что указанные работники хоть и относятся к нашему ТСЖ, НО делают все в частном порядке, т.е нет ни какой гарантии на их работу, а это все-таки врезка в стояк...... если что то они не виноваты. Советую обратиться в строительную компанию которая имеет лицензию на подобные работы (в отличии от нашего ТСЖ). Там будет и договор и гарантия и ответственность ляжет на них, а не на вас.... а координаты и примеры расценок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 а координаты и примеры расценок? да к сожалению, расценок я не узнавал, но когда в следующий раз столкнусь с этой проблемой, обязательно буду обращаться к лицензированным компаниям. PS. один раз уже воспользовался услугами рабочих ТСЖ (сделали все нормально, пока, вопросов нет, но что будет дальше посмотрим). Дело ведь в гарантии на работу, стояк - это не шутка.... Согласитесь! Если надо переплатить несколько сотен за спокойствие, то я за.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) ""вчера к magician`у заходил - был поражен. и за что вам такие привелегии? срочно отключить! "" В пятницу ходил и ругался по поводу лифта: "деньги платили за два да ещё за 4 месяца вперёд, ходит один и то в верх. Вот и включили. По всем шкурным вопросам жаловаться надо чаще. Они жалоб бояться, вдруг мы от них потом в другое ТСЖ свалим. Столько бабок мимо кармана. Вот лампочки в подъездах перегорают... Изменено 22 августа, 2006 пользователем magician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikki Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Привет Всем. А кто нибуть знает, когда подключат столбы освещения около дома или они поставлены для красоты, а то выходишь из 3-го подъезда после 10 вечера и поподаешь в глухую темноту, никого и ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Привет Всем.А кто нибуть знает, когда подключат столбы освещения около дома или они поставлены для красоты, а то выходишь из 3-го подъезда после 10 вечера и поподаешь в глухую темноту, никого и ничего не видно. А Вы этот вопрос в ТСЖ задавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.