tcpap Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Акт приёма-передачи это что?Это акт госприёмки? Или должен быть акт передачи квартир нам? В общем, кто кому должен передавать, я так понял, что нам должны передать, типа "получите, распишитесь". Я такой акт точно не подписывал. да нам должны передать, что мол всё выполнено, никто претензий ни к кому не имеет. ни у кого пока нет. боюсь что первые будут получены только понуждением через суд, заодно и право собственности. добровольно они раньше весны не дадут. все дружно отмечаемся в форуме интрателекома, может быстрее интернет подключат http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...mp;#entry693999 Изменено 21 августа, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я немного понюхал. задымилась новая болгарка. вот теперь в сервис центр тащиться.может кто в курсе. можно ее продавцу обратно сдать за бабло?? а то как то далековато в сервис центр через всю москву. кстате ты проводку где прокладывал по полу или по стенам штробил горизонтальные дорожки?. По полу! Но у меня все усугубилось желанием иметь на стенах брахи. Заталкивай болгарку назад продавцу!!! Есле задымила, ей пипец и некогда она работать нормально не будет не будет.И бери друю "Макиту" или "Деволт".Я после поломкисвоей"Спарки" пожадничал и взял "Интерскол", нормально вроде работает. И главное не бойся не каких экспертиз. -Надо посылайте! Чаще всего они не проводяться, а просто пугалки для клиентов. Лобзик, шуроповерт и игольчатый валик, вот они друзья :rolleyes: Гипсокартон лобзиком-оригинально!!! От гипсовои пыли маитниковый механизм скорее всего полетит.Его режут ножом и ломают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Гипсокартон лобзиком-оригинально!!! От гипсовои пыли маитниковый механизм скорее всего полетит.Его режут ножом и ломают!!! Попробуй вырезать фигурное отверстие ножиком и выломай. По твоим словам, лобзик может сломаться и от древесной стружки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Кто нибудь может подсказать: Кому и на чье имя писать претензии по поводу строительных огрехов? (я про свои трещины в потолках). Про эти трещены я выяснил следующее: строители должны их освидетельствовать и дать заключение, что трещины не опасные и т.д. и т.п. Потому что пока дом на гарантии - это их проблема. Может эти трещены никогда из под витонита и не проступят. А если какая нибудь засада случится после гарантии доказать что это их огрех будет невозможно. Я их не зашпатлевал специально и теперь из-за них работа по потолкам стоит. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кто нибудь может подсказать: Кому и на чье имя писать претензии по поводу строительных огрехов? (я про свои трещины в потолках). видел объяву сегодня должны ремонтники ходить вот по таким вот заявкам. а куда писать самому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У нас в первом подъезде сегодня, наконец, нормально лифты заработали!! Как в нормальных домах :rolleyes: Только вот воды нету.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У нас в первом подъезде сегодня, наконец, нормально лифты заработали!! Как в нормальных домах Только вот воды нету.. в смысле с верхних этажей тоже можно вызывать лифт? и оба приедут. или тока грузовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да с верхних этажей вызываются. Но все время приезжал большой. Маленький вроде тоже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да с верхних этажей вызываются. Но все время приезжал большой. Маленький вроде тоже работает. Ай-ай-ай, ну это же не спортивно! У нас и снизу вверх не всегда доедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 в первом подъезде в трёшке кто-нибудь собирается в ванной полотенцесушитель менять? Интересует с целью кооперации вызова сантехника для слива стояка, да и другим жителям меньше проблем с отсутствием воды будет: лучше один раз отключить чем два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.