BearIP Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 в субботу вечером видел двух работяг с мешками (похожих на цемент) выходящих из 2 подъезда. гы интересно продавать понесли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 в субботу вечером видел двух работяг с мешками (похожих на цемент) выходящих из 2 подъезда. гы интересно продавать понесли?? Или тему "остатки стройматериалов" начитались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Насколько я понял из разговора с Раисой Ивановной, мы уже можем получить имущественный налоговый вычет. Никто еще не занимался этой проблемой? Был бы очень хороший бонус для ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Закончил с электрикой. Без преувеличения:кто не штробил болгаркой, тот жизнь не нюхал!!! Некто случаем нормального спеца по гипсокартонным потолкам не подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Некто случаем нормального спеца по гипсокартонным потолкам не подскажет? Лобзик, шуроповерт и игольчатый валик, вот они друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Закончил с электрикой. Без преувеличения:кто не штробил болгаркой, тот жизнь не нюхал!!!Некто случаем нормального спеца по гипсокартонным потолкам не подскажет? я немного понюхал. задымилась новая болгарка. вот теперь в сервис центр тащиться. может кто в курсе. можно ее продавцу обратно сдать за бабло?? а то как то далековато в сервис центр через всю москву. кстате ты проводку где прокладывал по полу или по стенам штробил горизонтальные дорожки?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Насколько я понял из разговора с Раисой Ивановной, мы уже можем получить имущественный налоговый вычет.Никто еще не занимался этой проблемой? Был бы очень хороший бонус для ремонта! Есть отдельная тема на форуме, вот http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Есть отдельная тема на форуме, вот http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=326 Спасибо, почитал. Я вот только не понял есть у нас хоть какие-нибудь документы подтверждающие право собственности на квартиру... У меня только временный ордер и договор передачи прав инвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо, почитал.Я вот только не понял есть у нас хоть какие-нибудь документы подтверждающие право собственности на квартиру... У меня только временный ордер и договор передачи прав инвестирования. нуже хотя бы Акт прием-передачи. и то в зависимости от налоговой еще придется их научить законы читать и доказывать что его достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 нуже хотя бы Акт прием-передачи. и то в зависимости от налоговой еще придется их научить законы читать и доказывать что его достаточно... Акт приёма-передачи это что? Это акт госприёмки? Или должен быть акт передачи квартир нам? В общем, кто кому должен передавать, я так понял, что нам должны передать, типа "получите, распишитесь". Я такой акт точно не подписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.