ufo Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кто-нибудь знает, работает сегодня контора Фараевой? 3-й день не могу туда дозвониться - включен автоответчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кто-нибудь знает, работает сегодня контора Фараевой? 3-й день не могу туда дозвониться - включен автоответчик..... Фураева в отпуске до 20 числа, говорит там у нее 2 бездельника, извиняюсь, бухгалтера, которые работают . p.s. Оиправляйте факс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 5 подъезд, 6 этаж, кв. 290 - спросите у моих легионеров. А вообще когда получал ключи - в комнатушке клюШницы была коробка, заваленная такими ключами. Сама не дает, но... Спасибо, нашли ключи. Электрику удалось самим починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кто-нибудь знает, работает сегодня контора Фараевой? 3-й день не могу туда дозвониться - включен автоответчик..... Я сегодня был там. Контора пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) До нового года доживем, а там уже будем бороться за новое ТСЖ или в старом наведем порядок. Одно из двух. Ремонт и заселится - вот пока основная задача. А на проблемы: писать жалобы и регистрировать, или требовать подпись на копии о получении. Потом может пригодиться. И вообще если заселилось более 80%, почему не включают второй лифт!? Пешком с 13-ого вниз не набегаешься. Деньги платили за 2 лифта! Изменено 16 августа, 2006 пользователем magician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 До нового года доживем, а там уже будем бороться за новое ТСЖ или в старом наведем порядок. Одно из двух. Ремонт и заселится - вот пока основная задача. А на проблемы: писать жалобы и регистрировать, или требовать подпись на копии о получении. Потом может пригодиться. И вообще если заселилось более 80%, почему не включают второй лифт!? Пешком с 13-ого вниз не набегаешься. Деньги платили за 2 лифта! У нас второй лифт включили где-то через две недели после начала выдачи ключей. В моем подъезде в основном муниципалы (39 квартир из 60), которые вообще не заселились и работают 2 лифта в будни, а на выходные только один (грузовой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Какие-то сволочи работают, а скорее НЕ РАБОТАЮТ в этом ТСЖ Дионикс. Не возможно дозвониться до аварийной 527-46-03.... Кто знает куда можно еще обратиться? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Какие-то сволочи работают, а скорее НЕ РАБОТАЮТ в этом ТСЖ Дионикс. Не возможно дозвониться до аварийной 527-46-03.... Кто знает куда можно еще обратиться? :angry: Скороход Николай Алексеевич - заместитель главы города по ЖКХ - 748-2102 Сам пытаюсь правда дозвониться уже второй день и он все время на осмотре территории города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я хоть и дозванилась по 5274603, но толку мало, электрик в назначенной время не пришел, сами справились с проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 дозвонился-таки в наше ТСЖ (16:30), типа был перебит кабель, только починили.... . Если кому надо - звоните, они работают до 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.