Cybob Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сегодня заходил в ТСЖ. Фураева в отпуске, а бухгалтер Лена не успевает добежать до телефона. Выдача ключей идет обычным ходом. Знаю каким она ходом идет, вчера пришел, все закрыто, не могу же я каждый день брать отгулы, чтобы закрытую дверь подергать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Что она Вам мозги парит эта Лена. Телефон у нее стоит на столе и включен на автоответчик. А Фураева похоже очень загуляла, мало того, что не решила проблемы с ГВС, так еще и в отпуск ушла. У меня очень положительное впечатление от работы ТСЖ в целом. Никому его не навязываю. Изменено 15 августа, 2006 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У меня очень положительное впечатление от работы ТСЖ в целом. Никому его не навязываю. +1. тут видимо кому как повезет. у тогоже Cybob`а потом может будет все хорошо, но "осадочек останется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У меня очень положительное впечатление от работы ТСЖ в целом. Никому его не навязываю. По поводу объяснений, разъяснений - это они мастера, а по всем бытовым вопросам - у них один ответ - ЖЭК. А при чем тут ЖЭК? Мы заключали договор с ними, им делаем заявку, а они ее должны выполнить, и нас не должно интересовать какими способами они ее выполнят, хоть таджиков наймут, главное чтобы все было сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) По поводу объяснений, разъяснений - это они мастера, а по всем бытовым вопросам - у них один ответ - ЖЭК. А при чем тут ЖЭК? Мы заключали договор с ними, им делаем заявку, а они ее должны выполнить, и нас не должно интересовать какими способами они ее выполнят, хоть таджиков наймут, главное чтобы все было сделано. Это точно, полностью поддерживаю. а то может получиться например так - для озеленения газонов нам надо самим в зеленстрой обращаться, по воде с водоканалом, заасфальтировать в дорожные службы и т.д. ТОгда надо выбрать опять ИГ и бабло платить в ИГ кассу. ЖЭКу до лампочки что вызваный техник не пришел к жилцам. у них договор с ТСЖ, у ТСЖ как бы тоже претензий нет к ЖЭКу. и все вроде как в шоколаде. а протекший кран течет. Хочется и видимо это правильно требовать с того кому непосредственно проплачиваеш. а счас получается плати бабло и иди сам договаривайся в соседней организации. ИТОГ если вызову в ЖЭКе мастера и никто не придет буду ругаться с ТСЖ. и спрашивается почему так все через ж.пу. надо менять такой техпроцесс. . Изменено 16 августа, 2006 пользователем BearIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Пора объединяться и также как дома первой очереди получать собственность через суд и образовывать свое ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Пора объединяться и также как дома первой очереди получать собственность через суд и образовывать свое ТСЖ. ТСЖ хоть новое хоть старое, главное чтобы изменилась работа. цитата из шарикова - разруха в головах. Не мы для ТСЖ, а ТСЖ для нас. но это сказываются славные старые времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ТСЖ хоть новое хоть старое, главное чтобы изменилась работа. цитата из шарикова - разруха в головах. Не мы для ТСЖ, а ТСЖ для нас. но это сказываются славные старые времена. Это ТСЖ было создано ДИОНИКСОМ, и оно было навязано 4 и 5 корпусу, а мы можем сами создать свое ТСЖ, как только получим право собственности. А работа его не изменится, пока не будет каких-то действий с нашей стороны. Они знают, что у нас сейчас никакого выбора нет, вот так и относятся к нашим заявкам, а когда мы придем к ним и скажем, что создадим свое ТСЖ, тогда они начнут дергаться, как дергаются сейчас местные ЖЭКи, ЖКО, ДЭЗы, ведь деньги от них уходят немалые. Ведь графа Содержание и ремонт в квитанции - это их зарплата и еще благоустройство дома, и территории вокруг него, а они деньги собирают и только зарплату получают, делать ничего не хотят. Изменено 16 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 +1. тут видимо кому как повезет. у тогоже Cybob`а потом может будет все хорошо, но "осадочек останется" Да осадочек точно останется! Сегодня подписал все бумажки, заплатил что надо и куда надо. А ключница только в пятницу. БЕЗОБРАЗИЕ. Меня скоро с работы уволят по статье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Господа, давайте с ремонтом и собственностью закончим. А вопрос создания своего ТСЖ от нас не уйдет. Тем более решить не значит создать. Как минимум нужно правление ТСЖ (ему надо платить з/п), аренда помещения (тоже бабки, + его надо еще найти). А этому ТСЖ мы уже проплатили на 4 месяца вперед. И подозреваю 4-мя месяцами не отделаемся. Так что будем пока сотрудничать, ругаться и пр. с этим. Накопим опыт (положительный и отрицательный) а там видно будет. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.