Cybob Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 да ничего не будет. ты просто потом пройди всю процедуру (договор, оплата, ключ, счетчики, остальные ключи) как ни в чем не бывало, что бы никто не догадался что тебе эти ключи не нужны уже и уж точно никто не ходит, не пересчитывает стальные двери и горящие в окнах лампочки... Ясно. Если завтра не появятся, в пятницу буду устраивать локальный самозахват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А вообче имею, господа, поблему. У меня поперек обеих комнат по потолку идет трещина, думал зашпаклевать "фигенфюлером" с сеткой, а потом думаю - а что если это серьезная засада? Дом вроде как на гарантии, но куда блин звонить и к кому обращаться ума не приложу. Мож кто че подскажет? Я так мыслю, что первое действие - дойти до тетки-ключницы из ТСЖ во 2 секции. Она подскажет. и уж точно никто не ходит, не пересчитывает стальные двери и горящие в окнах лампочки... пересчитывать могут электросчетчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А вообче имею, господа, поблему. У меня поперек обеих комнат по потолку идет трещина, думал зашпаклевать "фигенфюлером" с сеткой, а потом думаю - а что если это серьезная засада? Дом вроде как на гарантии, но куда блин звонить и к кому обращаться ума не приложу. Мож кто че подскажет? А это не стык плит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) А это не стык плит? Нет, почти по центру комнат, поперек. А кто живет в 81-й квартире, надо мной? Хорошо бы глянуть с "другой" стороны. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Враг риэлторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Нет, почти по центру комнат, поперек.А кто живет в 81-й квартире, надо мной? Хорошо бы глянуть с "другой" стороны. Попробуй растормашить эту трещину, может поймешь что это за трещина. Но мне кажется, что это стык плит, если почти на серидине комнаты и поперек. В домах вашей серии плиты кладутся поперек комнаты. Возможно, это трескается верхний слой ж/б плиты, и в этом ничего страшного нет. А у соседей сверху ты ничего не увидешь, т.к. пол залит стяжкой. Изменено 15 августа, 2006 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Попробуй растормашить эту трещину, может поймешь что это за трещина. Но мне кажется, что это стык плит, если почти на серидине комнаты и поперек. В домах вашей серии плиты кладутся поперек комнаты. Возможно, это трескается верхний слой ж/б плиты, и в этом ничего страшного нет.А у соседей сверху ты ничего не увидешь, т.к. пол залит стяжкой. нет у нас ни стяжки, ни стыков в комнатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Попробуй растормашить эту трещину, может поймешь что это за трещина. Но мне кажется, что это стык плит, если почти на серидине комнаты и поперек. В домах вашей серии плиты кладутся поперек комнаты. Возможно, это трескается верхний слой ж/б плиты, и в этом ничего страшного нет.А у соседей сверху ты ничего не увидешь, т.к. пол залит стяжкой. Это не стык, трещина не ровная, а извилистая, но по ширине уложится в полоску сантиметров 20. А разве у нас стяжка есть? Я у себя ничего похожего в моем понимании на стяжку не заметил. Откопал шахматку. В 81-й никто не прописан. блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Откопал шахматку. В 81-й никто не прописан. блин. можно попробывать спросить у Лены(Pompot) не видели ли они своих соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 можно попробывать спросить у Лены(Pompot) не видели ли они своих соседей. Осталось только связаться с Леной. Но в шахматке она мыло не указала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Соседи, у кого-нибудь есть ключи от внешних счетчиков. В четверг дверь будут ставить, а электрика раньше пятницы не обещают. Попробывали подсобными инструментами открыть - не получается. Проблема в том, что розетки не работают, а для установки двери возможно сварка потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.