Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) По этой ссылке ничего нет.Ладно, пусть ЕСН 26% и 13% подоходный налог. Но вот с моющими средствами Фураева явно захотела подзаработать . Есть графа Содержание и ремонт и в ней учтено все на содержание мест общего имущества собственников, куда и входит консъержная. Правда как раз с этой графы Фураева и ворует. За почти 2 года, ни разу окна в подъезде не мылись. у меня ссылка работает... а про 2% на моющие , мне кажется что это наша Ирина придумала (с согласия многих) и даже закупила эти моющие средства окна у нас мыли, я даже сама видела однажды Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я имел ввиду не только на 1 этаже, а на всех. Это делается 2 раза в год, весной и летом. Приложение к договору висят в каждом подъезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Я имел ввиду не только на 1 этаже, а на всех. Это делается 2 раза в год, весной и летом. Приложение к договору висят в каждом подъезде я по своему этажу сужу, живу явно выше 1-го.. в начале лета мыли на всех (может, про твою злобу на Ф.Е.В в тему про ТСЖ?) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Файл для расчеты зарплаты косьержам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Соседи, никто не в курсе, когда у нас начнут топить? А то в выходные метель обещают... Или я опять что-то пропустил и в этом году про топить снова никто не договорился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Соседи, никто не в курсе, когда у нас начнут топить? А то в выходные метель обещают...Или я опять что-то пропустил и в этом году про топить снова никто не договорился? обычно когда минус на улице начинают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 http://zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=3299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 http://zheldor-city.ru/about/news/detail.php?ID=3299 Вот завтра и поглядим, насколько мы "подготовлены к работе в отопительный период 2007-2008г.г." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Вот завтра и поглядим, насколько мы "подготовлены к работе в отопительный период 2007-2008г.г." Ура! Батареи начали прогреваться! Горячая вода тоже пошла! Жизнь то налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ура! Батареи начали прогреваться! Горячая вода тоже пошла! Жизнь то налаживается Увы, до утра батареи сильнее греть не стали - едва теплые. Фактическая температура в комнатах не увеличилась, т.к. за бортом стало холоднее. Будем ждать улучшений (или покупать калорифер?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.