JKLNet Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А в ТСЖ никто не писал заявление. Ведь в перечне услуг ТСЖ, который висит у них на доске объявлений, написано, что дезинфекция подъезда - 1 раз в пол года (вроде бы так). Сходил бы кто-нибудь в ТСЖ и снял бы этот список и поместил бы тут для обозрения, а то многие даже и не знают, что должно делать ТСЖ и эксплуатирующая компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) А где платить за квартиру в здании где парикмахерская? (поломал я себе почтовый ящик) насчитали 1700 Изменено 19 января, 2007 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А где платить за квартиру в здании где парикмахерская? точнее в здании где "Сфера". или в любом другом пункте приема платежей в железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 точнее в здании где "Сфера" Ну это зависит для кого что важнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну это зависит для кого что важнее... Ну понятно, что Сфера важнее, просто там у парикмахерской и где платить даже дверь одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 С этой платой какой-то беспредел. Насчитали долга откуда-то 200 р. Вписали плату за ТВ (у меня даже кабель не подведен) Вписали плату за воду - с чего это? Я же по счетчику должен платить. До бухгалтерии не дозвониться. Вначале не брали трубку, потом стали брать и кидать трубку, потом просто видимо трубку сняли и положили, так как постоянно было занято. Я искренне возмущен работой нашего ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 точнее в здании где "Сфера". или в любом другом пункте приема платежей в железке. а вот не в любом в любом говорят "мы с такими не работаем" я вычислил только два пункта: у нас в парикмахерской и на станции в салоне "Очарование" (по-моему так называется....короче раньше этот пункт находился внутни "Подмосковья", но с 4ого января переехал в "предбанник" салона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 +1 такая же ситуация со звонками, насчёт долга 211 р. и за воду начисленно. интересно узнать официальную версию происходящего, кто ходил в бугалтерию поделитесь инфой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 насчёт долга 211 р. и за воду начисленно.интересно узнать официальную версию происходящего, кто ходил в бугалтерию поделитесь инфой официальная инфа была при выдачи. насчет долга - все сходится, когда за 4 с лишним месяца считали, у меня ровно на столько меньше насчитали, я тогда не стал спорить за воду - так же было сказано начислять по среднегородским, вписываете ручкой, в следующем месяце будет перерасчет, причем большой, потому как мы уже за 5-й месяц по среднему платим. насчет антены - электрон только так и подключает, или всех или никого. можете наверное добится "отключения", но на то и расчет, что за 64р никто не будет напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 насчет антены - электрон только так и подключает, или всех или никого. можете наверное добится "отключения", но на то и расчет, что за 64р никто не будет напрягаться. Так ладно бы они подключили - они же не подключили, а денег уже стригут. За воду спасибо - осознал . Глядишь, в следующем месяце они мне пришлют квиток, чтобы я за деньгами зашел (расход то 0-0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.