Cybob Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Блин, а я не могу открыть ящик свой чтоб счет поглядеть, ключ не подходит его можно поломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Блин, а я не могу открыть ящик свой чтоб счет поглядеть, ключ не подходит его можно поломать? 1400 с копейками за однуху Блин, а я не могу открыть ящик свой чтоб счет поглядеть, ключ не подходит его можно поломать? Ломай, вставишь свой замок и делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Блин, а я не могу открыть ящик свой чтоб счет поглядеть, ключ не подходит его можно поломать? Что сосед твой с успехом и сделал ..... Володя а ключ-то куда девал , мы вроде тебе отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Что сосед твой с успехом и сделал .....Володя а ключ-то куда девал , мы вроде тебе отдали. Ключ то у меня есть, но он вообще не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ключ то у меня есть, но он вообще не подходит. Странно , видимо комендантша наша накосячила, что не удивительно правда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Ключ то у меня есть, но он вообще не подходит. Могу безвоздмездно подогнать такой же, исправный замок Изменено 17 января, 2007 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 сегодня ночью комары нас просто съели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) сегодня ночью комары нас просто съели ужас. через окна или через вентиляцию они к вам проникают? наверху нет ни одного. Изменено 17 января, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ужас. через окна или через вентиляцию они к вам проникают?наверху нет ни одного. У нас вентиляция вытягивает мощно, даже можно было бы обойтись без электровентилятора. Так что врядли через вентиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ужас. через окна или через вентиляцию они к вам проникают?наверху нет ни одного. комаров полно в подъезде, на нашем этаже по крайней мере, думаю из подвала летят гады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.