Liska Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Всем добрый день! В связи с грядущим переездом возникает вопрос о том либо остаться в нынешней школе №5 (и добираться на 2х маршрутках, если вдруг не смогу отвезти дитятю), либо переводиться в школу №6, которая будет ближе всего к месту проживания. Буду благодарна за отзывы о школе № 6.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Обычная школа, не хуже 5 школы, во всяком случае не так переполнена. Если позволите, я дам совет, у меня уже второй ребенок скоро заканчивать будет школу. Выбирайте школу, чтобы ребенку было недалеко и безопасно добираться. Чтобы все совпало и хорошие учителя и хорошая атмосфера в классе и материально- техническая база была на уровне, такого не бывает. Обязательно если хорошая математичка, то учитель по русскому окажется не совсем адекватной или физичка будет орать как подорванная. В любом случае, в наше сегодняшнее время, надеяться на то, что школа выучит хорошо по всем предметам это наивность. В любом случае только родители смогут обеспечить всестороннее развитие и хорошие знания своему ребенку через дополнительные занятия и репетиторство. В нашем городе есть места ( за доп. плату), где хорошо научат языкам, математике, физике, информатике. Но это вы решите вместе с ребенком, когда появится в этом необходимость А сейчас главное вам выбрать, чтобы ребенку было более- менее комфортно в школе, чтобы класс в который попадет ваш ребенок был дружный. И еще, вундеркинды рождаются редко, поэтому умный, начитанный и развитый ребенок это чаще всего, заслуга и труд родителей, а не школы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Не стоит держаться за переполненную 5ю школу, если 6я будет рядом. Нормальная школа. А сейчас в связи с новостройками, контингент школы намного улучшился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таточка Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Мы в пойдем в первый класс в нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liska Posted February 3, 2016 Author Share Posted February 3, 2016 Девочки, подскажите, кто в 6 школе знает учителей началки. В этом году в школу. Набирают классы следующие преподаватели; Романова И В, Попикова Т.Б, Пискарева Н.П. Может, у кого дети ходили к вышеперечисленным учителям. Все мамочки мы переживательные, напишите отзывы, если не сложно. Заранее благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.