Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Синенький комплект мне тоже приглянулся))) можно повторить)) 100% копию не обещаю, но в этих мотивах могу. это в школу под форму брали. а я вот над сокровищами своими чахну))))))))))такое все красииииииивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (зы. девочки, на каком фоне красивее выкладывать на белом или на черном как раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лиля! А номер 22 (ободок с розами), он из чего? Розы из ленты атласной? Красота нереальная, в каком-то штатовском фильме такой у невесты был - платье до колена в стиле 60-х и ободок с цветами. Мы с мамой даже пытались воплотить, но не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лиля! А номер 22 (ободок с розами), он из чего? Розы из ленты атласной? Красота нереальная, в каком-то штатовском фильме такой у невесты был - платье до колена в стиле 60-х и ободок с цветами. Мы с мамой даже пытались воплотить, но не смогли. розы собирала из свадебных лепестков.спасибо за красоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ольга, К. белые бусики и цветочки). голубые бусики сделала подружкиной доче)бусики 200 руб. цветочек 80 руб. завязываются на ленту (зы. девочки, на каком фоне красивее выкладывать на белом или на черном как раньше?) На черном смотрятся значительно лучше! На черном рассмотреть можно хорошо и прямо вааххх - красотища глаз не оторвать!!! На белом и светлом - не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, тоже хотела проголосовать за черный фон. Торжественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот еще одна красотуша в моих цветочках. делали на утреник в сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Получила я нашу красоту неописуемую!))) Спасибо! Хочу отметить что сделано оооочень аккуратно. И прикреплено надежно. В общем шик-блеск-красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Получила я нашу красоту неописуемую!))) Спасибо! Хочу отметить что сделано оооочень аккуратно. И прикреплено надежно. В общем шик-блеск-красота! спасибо)) бальзам на душу!))) но на всякий случай хочу сообщить. что предоставляю бесплатный гарантийный ремонт своих изделий по идее ничего не должно ломаться. но если вдруг чего, пишите, все починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.