Chuka Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Меня отругали за педантичный и совсем не романтичный "фото-рассказ" о моем путешествии в Турецкую республику((( Но, господа, я отдыхаю глазами и сердцем и я не рыбак за красивыми фото. Я не японец с фотиком, который путешествует исключительно ради "кадра" и не резидент соц.сетей в виде "инстаграм" и ВК и т.д. Поэтому, с вашего позволения, я хочу рассказать не о красивых фотках, а о конкретной стоимости путешествия и позволить себе в своих рассказах указать минимальные и максимальные траты на поездку. П.С. всегда готова увидеть хорошие комменты и критику. Поехали...ТУРЦИЯ - НЕ ОТЕЛЬНЫЙ ТУР. Исходные данные: Тур "Россия (Москва) - Турция (Каш) - Стамбул- Москва 6-человек, билеты: Москва- Анталия по акции 4800/чел. через Анкару - 6-ть часов; Анталия -Стамбул (2-а часа) - 1000 руб./чел. Стамбул-Москва (прямые линии Туркишь-аэро) 5000 руб/чел трансфер Анталия-Каш - 100 евро в одну сторону. Аренда виллы с бассейном - 20-ть дней 1500евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 сколько спален на вилле и как виллу бронировали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey_p Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 Красивые фото, однако в Турции сейчас вода еще холодная и 20 дней не кислый такой отпускю, обычно на 2 недели отпускают. Вы посмотрите сайт cheaptrip, там за копейки горящие путевки в неплохие отели бывают и подписки ежедневные есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuka Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 сколько спален на вилле и как виллу бронировали? 2-е полноценные спальни с 2-х спальными кроватями и 2-а дивана "раскладных" на первом этаже. Если интересует аренда, то готова сообщить в ЛС прямого хозяина и предложить 10-ти % скидку на аренду. Красивые фото, однако в Турции сейчас вода еще холодная и 20 дней не кислый такой отпускю, обычно на 2 недели отпускают. Вы посмотрите сайт cheaptrip, там за копейки горящие путевки в неплохие отели бывают и подписки ежедневные есть "неплохие отели" - это не то) Аренда машины (форд фиеста 2013 год) - 20 евро/сут. права Россия, коробка АКПП Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuka Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 Цены на бензин, путешествия в Патару, в Памуккале, Ликию и т.д.. "подводные камни" и плата за въезд...готова озучить. Задавайте вопросы, я готова ответить Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Аренда машины (форд фиеста 2013 год) - 20 евро/сут. права Россия, коробка АКПП 20 евро, это с полной страховкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Отдохнуть хоть получилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 "неплохие отели" - это не то) касаемо турции. кмк. как разх то)) но отдых с арендой виллы попробовать хочется все равно, для сравнения. а так отели все вкл меня полностью устраивают. по крайней мере отдых полноценный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 У меня был опыт аренды домика в старой исторической части Анталии. Муж мой принципиально не любит отели, где все включено. У нас тогда вышел спонтанный отпуск в августе. Визы уже не успевали оформить, и потому выбирали безвизовое направление. Хотелось моря. Метались между Хорватией и Турцией. Но тогда в Хорватии леса горели, поэтому выбрали Турцию. Я бы не сказала, что вышло дешевле клубных отелей. Но мы любим самостоятельный отдых. Жили прямо в центре. До пляжа Мермерли 7 минут пешком. Дом полностью оборудован техникой, кондиционеры в каждой комнате, есть собственный дворик. До ближайшего супермаркета минут 5 пешком. Машину на прокат не брали. По городу катались на трамваях и автобусах. Были в местном зоопарке, в аквариуме, парке миниатюр, катались на яхте по морю. Просто гуляли по городу. Ездили в Памуккале. Дом бронировали на букинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuka Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 20 евро, это с полной страховкой? да! 20 евро - это за две машины) одна- на весь период, другая на 6-ть дней. Отдохнуть хоть получилось? более чем! независимость от тошнотной еды "он-клюзинг"- это СВОБОДА! У нас на вилле был мангал и печь...а мясо, купленное самостоятельно на рынке и сделанный из этого кебаб...мммм + отличное размещение (сразу знаешь, а не мотаешь нервы в отеле за лучший номер "с 20-точкой юсд") ПАТАРА! - въезд 5 FL с чела...и машин оставляется за 200 м от пляжа. Пляж - прикольный, но что-б искупаться надо как на тихом океане пройти метров 30-ть, рассекая волны. Плюс - лежак и зонт около 10 евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.