Перейти к содержанию

Хочу в городскую общественную палату, надо помочь (опять)

rus

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Как и думал, председателем палаты выбран опять тот же самый Чабан :) :)

https://vk.com/club43649988?z=photo-43649988_333285319%2Falbum-43649988_00%2Frev

Класс

Всё теже лица

Стабильность куле  ;)  :)  B)

• 2 недели спустя...

И получилось смешно: я один из лидеров голосования, но в палату не взяли. Возникает вопрос: почему.

Мне тоже хотелось узнать: Почему?

Голосовала за Вас, ждала результата. Узнав, удивилась: разве так бывает? А потом, "встрепенулась" - у нас все бывает, даже невероятное.

Вот Толя Баташев молодец, умеет лавировать: сейчас пробивает храм в Кучино, парк.

И опять удивилась: в Кучино храм около пруда, больше 10 лет строится. Очень тяжело дело шло, говорили прихожан мало. Надеялись на новостройки. Неужели еще и в Северном Кучино будут строить?

промелькала новость, что создают экспертные группы при местных ОП, в т.ч. из "проигравших". Или у нас Чабан в ступоре от последних перестановок.

промелькала новость, что создают экспертные группы при местных ОП, в т.ч. из "проигравших". Или у нас Чабан в ступоре от последних перестановок.

Считаю это ниже своего достоинства, записываться в какие-то группы утешительные. Я же не для галочки хотел.

И так сам себе экспертная группа.

Глупо бороться за право быть выслушанным. "Ну пустите пожалуйста, я вам помочь хочу". Не хотят и не надо.

я согласен, это конечно все показуха. Можно ради троллизма создать виртуальную независимую палату общественности города и систематические чтото делать. Возможно от этого пользы будет лучше.

• 2 недели спустя...

Спасибо что голосовали.

Уважаемый Руслан, несмотря на то, что не вошли в общественную палату, Вы - человек, с положительным авторитетом для многих. Поэтому обращаюсь к Вам.

Больно смотреть, во что превращается наш город. Как можно ему помочь, чтобы не стал он  безвкусным, бездушным, нелюбимым местом пребывания для нас и наших детей. Многие из новых жителей рассматривают Железнодорожный, как трамплин для себя, но понятно, что не всем удастся его преодолеть. Поэтому нужно что-то делать общими усилиями, чтобы изменить создавшуюся тенденцию в том негативном преобразовании города, которое  происходит.

По следам темы про застройку ул. Маяковского магазинами я писала письмо, по указанному там адресу, но ответ так и не получила. Кто-то получил отписки.

Сегодня, я смотрела передачу с Юрием Григоряном, он в данное время занимается городами Подмосковья, в большей степени историческими, но, сказал:

"Я бы не выделял какой-то город, даже города, которые уже заболели многоэтажным строительством. Это не значит, что мы должны их бросать, это значит, что мы должны их любить и лечить, спасать".   

http://360tv.ru/news/jurij-grigorjan-my-nedoocenivaem-interes-zhitelej-k-svoim-gorodam--nuzhno-prosto-katalizirovat-ih-idei-3370

Я подумала, что можно было бы обратиться к нему, но сначала провести для убедительности какой-то опрос среди жителей, например, "Каким бы вы хотели видеть наш город в будущем". Или, может быть, что-то другое?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...