Chuka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ты про других что-ли писала? Я так понял, что ты о себе... Не? исключительно о тебе) ИЛИ ТЫ О ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как и думал, председателем палаты выбран опять тот же самый Чабан :) https://vk.com/club43649988?z=photo-43649988_333285319%2Falbum-43649988_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как и думал, председателем палаты выбран опять тот же самый Чабан :) https://vk.com/club43649988?z=photo-43649988_333285319%2Falbum-43649988_00%2Frev Класс Всё теже лица Стабильность куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Класс Всё теже лица Стабильность куле война не нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И получилось смешно: я один из лидеров голосования, но в палату не взяли. Возникает вопрос: почему. Мне тоже хотелось узнать: Почему? Голосовала за Вас, ждала результата. Узнав, удивилась: разве так бывает? А потом, "встрепенулась" - у нас все бывает, даже невероятное. Вот Толя Баташев молодец, умеет лавировать: сейчас пробивает храм в Кучино, парк. И опять удивилась: в Кучино храм около пруда, больше 10 лет строится. Очень тяжело дело шло, говорили прихожан мало. Надеялись на новостройки. Неужели еще и в Северном Кучино будут строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо что голосовали. Да, хотят храм строить в роще кучинской, но пока это планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 промелькала новость, что создают экспертные группы при местных ОП, в т.ч. из "проигравших". Или у нас Чабан в ступоре от последних перестановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 промелькала новость, что создают экспертные группы при местных ОП, в т.ч. из "проигравших". Или у нас Чабан в ступоре от последних перестановок.Считаю это ниже своего достоинства, записываться в какие-то группы утешительные. Я же не для галочки хотел.И так сам себе экспертная группа. Глупо бороться за право быть выслушанным. "Ну пустите пожалуйста, я вам помочь хочу". Не хотят и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я согласен, это конечно все показуха. Можно ради троллизма создать виртуальную независимую палату общественности города и систематические чтото делать. Возможно от этого пользы будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спасибо что голосовали. Уважаемый Руслан, несмотря на то, что не вошли в общественную палату, Вы - человек, с положительным авторитетом для многих. Поэтому обращаюсь к Вам. Больно смотреть, во что превращается наш город. Как можно ему помочь, чтобы не стал он безвкусным, бездушным, нелюбимым местом пребывания для нас и наших детей. Многие из новых жителей рассматривают Железнодорожный, как трамплин для себя, но понятно, что не всем удастся его преодолеть. Поэтому нужно что-то делать общими усилиями, чтобы изменить создавшуюся тенденцию в том негативном преобразовании города, которое происходит. По следам темы про застройку ул. Маяковского магазинами я писала письмо, по указанному там адресу, но ответ так и не получила. Кто-то получил отписки. Сегодня, я смотрела передачу с Юрием Григоряном, он в данное время занимается городами Подмосковья, в большей степени историческими, но, сказал: "Я бы не выделял какой-то город, даже города, которые уже заболели многоэтажным строительством. Это не значит, что мы должны их бросать, это значит, что мы должны их любить и лечить, спасать". http://360tv.ru/news/jurij-grigorjan-my-nedoocenivaem-interes-zhitelej-k-svoim-gorodam--nuzhno-prosto-katalizirovat-ih-idei-3370 Я подумала, что можно было бы обратиться к нему, но сначала провести для убедительности какой-то опрос среди жителей, например, "Каким бы вы хотели видеть наш город в будущем". Или, может быть, что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.