rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не буду я врать ни тебе ни другим, и не буду всякую блажь исполнять. Иди к Ефимову, он тебе покивает сочувственно, скажет что позвонит, в-общем получишь полный релакс. А я тебе скажу прямо, что если дурость затеял - то это дурость, и я в ней участвовать не буду. Не нравится такой подход - не голосуй Вот испугал-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 - 1686 Как-то подозрительно сегодня быстро и код пришел и голос учелся - все остальные дни по полминуты зависало.. У вас уже второй раз цифры какие-то неестественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обиделись... Но Рус еще не член ОП, и вряд ли будет. И чем его звонок Путину отличался бы от Вашего? Вы даже больше в курсе про платформу(как мне кажется). Или Рус стал Вам должен выполнять любую Вашу прихоть за то, что Вы за него голосовали? Как то не очень красиво и про шкурные интересы, как члена ТСЖ. Там геморроя больше... Не мою прихоть, а учавствовать в реализации своей программы, более подробно тут: http://www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/?p=946223 Да не буду я врать ни тебе ни другим, и не буду всякую блажь исполнять. Иди к Ефимову, он тебе покивает сочувственно, скажет что позвонит, в-общем получишь полный релакс. А я тебе скажу прямо, что если дурость затеял - то это дурость, и я в ней участвовать не буду. Не нравится такой подход - не голосуй Вот испугал-то. Кстати, Ефимов в отличие от тебя, если что то лично обещает - делает. Как бы я к нему не относился, но это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 - 5194. Домовенок Кузя, а вы за кого голосуете? Вот-вот...и мне интересно...))) У вас уже второй раз цифры какие-то неестественные. Да не второй раз. Все время какие непонятные цифры. Я тоже уже дважды задавала ему вопрос что это за цифры. Не отвечает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати, Ефимов в отличие от тебя, если что то лично обещает - делает. Как бы я к нему не относился, но это факт! У меня другие данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не второй раз. Все время какие непонятные цифры. Я тоже уже дважды задавала ему вопрос что это за цифры. Не отвечает...))) Лукавит, ох лукавит :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня другие данные. Я лишь говорю про свой личный опыт общения с тобой и с ним. Не более того! Во всяком случае, из 2-х назначенных официальных встреч он приходил на обе, про тебя я умолчу, так как прошлое упоминание вызвало у тебя приступ агрессии Лукавит, ох лукавит :glare: Может он в паралельном пространстве живет или на чем то крепко сидит , что цифры местами и порядком меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 , угу, так по ходу и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Может он в паралельном пространстве живет или на чем то крепко сидит , что цифры местами и порядком меняются Как говорят в таких случаях...Главное что бы отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +5 5261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.