ludmila-mama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 +2 Фатееву Интересно что на этом форуме Может Фатеева лучше обрадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Интересно что на этом форуме Может Фатеева лучше обрадуете? Выше в теме топикстартер просил поддержать Фатеева голосами Полагаю - моё сообщение можно считать обратной связью на пост Руслана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Фатееву +3 Мне он если честно со своей православностью не очень нравится, но уж лучше он, нежели придворные жулики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 +5 Русу; +5 Фатееву. Рус, если че можешь банить, все равно голосовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне он если честно со своей православностью не очень нравится, но уж лучше он, нежели придворные жулики. А чем так православие тебе не нравится, или ты за иудаизм или масульманство?! Исконно Русская наша вера, ничего плохо в этом нет, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1719 +5 Русу; +5 Фатееву. Рус, если че можешь банить, все равно голосовать буду Я тоже так хочу.)))) Расскажете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1719 Я тоже так хочу.)))) Расскажете как? Наталья, вот тут по ссылке и три сообщения ниже: http://www.olgino.info/forum/topic/37157-хочу-в-городскую-общественную-палату-надо-помо/?p=936745 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , Спасибо большое.))) Именно так и сделала уже.))) итого +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.