alox Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто это вообще такой-Тихонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто это вообще такой-Тихонов? Директор Ориона, человек Ж... Руслан, если хочешь, я нагенерю программно ещё 10 000 электронных адресов и вставлю например их в Excel, файл сюда прикреплю. Часть адресов существовать конечно не будет, но думаю тысячи 3000 из них будет активными и порядка 1000 проголосует или это активный спам уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 +5 ; 673 Рус вперед! Слабовато, даешь +5? Салага +7 за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Салага +7 за раз Ну я телефон 3-ий отдал. Вот думаю, может еще пару электронных адресов завести, чтобы не отставать от Сашка А дядя alox вообще подводит, дезертир! +1 Мало Сергей. Надо хотя бы +5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 сходила в гости к маме.. посидела за компом.. + 6 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как вы делаете + 6? Смотри Сергей. Голосовать можно через разные телефоны (бери у жены и детей), через свои аккаунты в соц сетях, контактик, фейсбук, одноклассники, почту на mail.ru. Для того чтобы не было ругачки, что типа вы уже голосовали за сегодня, закрываешь все вкладки в браузере и закрываешь браузер вовсе, открываешь заново браузер потом открываешь вкладку голосования и вуаля - можешь снова голосовать, по алгоритмам описанным мной выше, как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как вы делаете + 6? с разных аккуантов ... у мамы в одноклассниках три логина - ее, отчима и племянника ее .... + 3 адреса эл. почты .. при голосовании каждый раз делаешь выход в правом верхнем углу сайта и меняешь логин в соц. сети и голосуешь ну и ещё с разных номеров телефонов.. п.с. они специально так видимо задумали.. для себя лазейку а мы тоже не дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Закрытой, может, тему от гостей сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Руслан, сотри наши комменты.. а то ещё придерутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Eще плюс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.