balazor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ждите статью в местной прессе "Король накруток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ждите статью в местной прессе "Король накруток" Про Тихонова? Или про меня? Да не, всех борзописцев после выборов выгнали, вон в ЖЖ даже новости раз в два месяца выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 +1, так к слову, ночью сайт лучше работает)) смс быстрей приходют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я дико извиняюсь не было возможности читать всю тему - выборы будут на основе интернет голосования или это как этап? а если у людей нет возможности направить своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ на интернет-голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Про Тихонова? Или про меня? Да не, всех борзописцев после выборов выгнали, вон в ЖЖ даже новости раз в два месяца выходят. да заметил в ЖЖ затихла медиаборьба и фиктивная движуха. Но по теме - надо следить в местной прессе когда, что, чего. И кстати вывесить ссылку на положение об ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я дико извиняюсь не было возможности читать всю тему - выборы будут на основе интернет голосования или это как этап? а если у людей нет возможности направить своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ на интернет-голосование? Это как этап, вот что пишут организаторы: Напоминаем, что по итогам интернет-голосования, а также голосования по купонам будет составлен список-рейтинг кандидатов в Общественные палаты Московской области, который будет направлен на рассмотрение Губернатору, в Советы Депутатов, а также в Общественную палату Московской области. http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/blogs/72/ Где брать купоны и где по ним голосование - это тайна нашей городской администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тихонов лидирует по Ж. надо бы догнать и перегнать Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли Очень трудно бороться с такой популярностью в интернете директора спорткомплекса честными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 +2 Проголосовав сегодня, буду также каждый день голосовать. Идеи становятся силой,когда они оладевают массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это как этап, вот что пишут организаторы: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/blogs/72/ Где брать купоны и где по ним голосование - это тайна нашей городской администрации в местной газете будут печатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.