Бусинк@ Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ща бюджетников подрежут еще чуть чуть, но за дело страдают)) держитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дай людям порадоваться У них так мало радостей в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дай людям порадоваться У них так мало радостей в жизни Не, ну по твоему так лучше молчать. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не, ну по твоему так лучше молчать. Так? он молча радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не, ну по твоему так лучше молчать. Так? Меня удивляет, почему вы так бурно радуетесь даже малейшим промахам нашей власти. Даже каким-то оговоркам.Вот точно то же самое я вижу на цензоре в комментариях. Что вы пишете, то и они. Но там я понимаю, враги. Вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кругом враги. Всех к стенке. Секс до свадьбы запретить. Крепить духовные скрепы. Путинизм и домострой наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кругом враги. Всех к стенке. Секс до свадьбы запретить. Крепить духовные скрепы. Путинизм и домострой наше всё. Со всем согласна кроме стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Кругом враги. Всех к стенке. Секс до свадьбы запретить. Крепить духовные скрепы. Путинизм и домострой наше всё.Дык Медвед не суперский оратор, и не совсем в вопросе разбирается (индексация была всё-таки), но сказал нормальные вещи. Что денег нет, а когда будут - будет и индексация.Но в фотожабы пошло другое. Все-таки, думаю, специальные люди работают на это, очень уж по медийному раскручивают, поводы отрабатывают. Разбираться никто не хочет, а хочет позубоскалить. Кому реально интересно, почитали что в Крыму не было индексации у тех пенсионеров, у которых пенсия и так получилась выше после пересчета украинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.