Бусинк@ Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 СКАЗАНО УКРАИНЦЕМ: «Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых,есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А ведь совсем недавно это же была наша общая история… и победы и достижения. Ещё вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это МЫ теряем, а не ОНИ. МЫ становимся слабее,а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!"- этого уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера! А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа, о чём успели забыть МЫ. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадёт, НАТО нападёт, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же и есть мы! Мы плюем в своё отражение. Сами в себя».? © из одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мост в Крым. http://youtu.be/fppGkUsPV2U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 СКАЗАНО УКРАИНЦЕМ: «Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых,есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А ведь совсем недавно это же была наша общая история… и победы и достижения. Ещё вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это МЫ теряем, а не ОНИ. МЫ становимся слабее,а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!"- этого уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера! А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа, о чём успели забыть МЫ. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадёт, НАТО нападёт, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же и есть мы! Мы плюем в своё отражение. Сами в себя».? © из одноклассников Украинцем? Больше похоже на потуги агитатора из "молодой гвардии". Особенно умилило "чеченцы не меньше русские, чем сами русские". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а он в курсе... А то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Все носители русского языка. Даже азербайджанец говорящий по-русски, - русский. а еле-еле по-русски как РК? китайцы они так русский подучат со среднеазиатми и потом выберут себе и нам президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В этом вопросе я с балазором согласен. Нельзя так просто понятиями разбрасываться. У русских, в отличие от не коренного населения обеих америк, например, намного глубже корни. И нельзя это не принимать во внимание. Конечно я не имею в виду что-нибудь связанное с арийцами и т.д. Но пришлые, есть пришлые. У них нет истории здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 @pui, Грозный - территория России. Грузия и Армения - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бывшие территории РИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бывшие территории РИ? И это дает право называться русскими? Крым - уж на что российский, а до недавнего времени все равно был ни мясо ни рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 И это дает право называться русскими? Такое право, думаю, никто не может дать... Есть вопрос самоидентификации, и есть вопрос восприятия окружающими. Это разные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.