Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересна позиция алокса. Ничего кроме своей семьи и своих детей, но при этом требует, чтобы властьдержащих заботило то, что будет с ним и его детьми.

Нет, у них свои семьи и свои дети есть. И заботы о стране, о государстве в целом.

Его позиция вполне нормальна. Он платит налоги, которые государство, по его мнению, расходует не правильно.

Он разве не имеет право высказаться?

Крым не сброд алкаши, воры и бандиты. Может там таких меньше, чем в Рыбинске. И что Рыбинск отдать? Хрен! За любой российский город всем звездей дадим.

А ты кроме Рыбинска знаешь другие города? Или что кость в глотке застряла?

И Крым не сброд, таки и Алексей не имел ввиду бросить семью  B)

А то крайности то у всех разные, я вот такую крайность привёл  ;)

у нас демократия, представляешь можно даже на платя налоги высказаться, а вот не платить налоги не демократично.

Это ты сам собой что ли сейчас?

Хорошо, ушёл, не мешаю  :)

А я что раньше припоминал Рыбинск? Брешешь. А так то конечно знаю - Брянск. Какая крайность? Семья, дом, друзья Родина тождественны. Это не крайности

Прикинь, брехать не умею.

А ты молодец, Брянск теперь знаешь  :) И про семью и Родину с друзьями вроде как правильно вещаешь, только вот не понятно каким боком это имеет отношение к Крыму, в том контексте диалога в который ты влез?  B)

Прикинь, брехать не умею.

А ты молодец, Брянск теперь знаешь :) И про семью и Родину с друзьями вроде как правильно вещаешь, только вот не понятно каким боком это имеет отношение к Крыму, в том контексте диалога в который ты влез? B)

А вот тут всё просто. Не любишь Пу? По мнению pui - это автоматически означает ненависть к России. Сомневаешься в правомочности отжатия части чужой страны ( что, кстати, не признал никто в мире, даже спонсируемые нами союзнички типа Армении или Белоруссии)? Опять же враг и не патриот. Как легко вешать ярлыки [emoji3][emoji3][emoji3]

А вот тут всё просто. Не любишь Пу? По мнению pui - это автоматически означает ненависть к России. Сомневаешься в правомочности отжатия части чужой страны ( что, кстати, не признал никто в мире, даже спонсируемые нами союзнички типа Армении или Белоруссии)? Опять же враг и не патриот. Как легко вешать ярлыки [emoji3][emoji3][emoji3]

забавно, большинство так называемых цивилизованных стран признают гомиков. ты тоже? :)

забавно, большинство так называемых цивилизованных стран признают гомиков. ты тоже? :)

Гомики - это отдельная страна? Вот любите Вы всё с ног на голову ставить )))

Путин поддерживает Грефа, а Греф гомик, Лэнд поддерживает гомиков?

нет, я к тому, что если все признали/не признали не есть доказательство истины. Сам же недавно приводил фильм про опыты с детишками  :)

Путин поддерживает Грефа, а Греф гомик, Лэнд поддерживает гомиков?

не в ту сторону смотришь. пу их не поддерживает, он их не гнобит. разницу понимаешь?

нет, я к тому, что если все признали/не признали не есть доказательство истины. Сам же недавно приводил фильм про опыты с детишками  :)

не в ту сторону смотришь. пу их не поддерживает, он их не гнобит. разницу понимаешь?

в европе тоже их просто не гнобят, разницу понимаешь?

Путин не гнобит чеченцев, в европе - арабов

в европе тоже их просто не гнобят, разницу понимаешь?

Путин не гнобит чеченцев, в европе - арабов

не, в европе их культивируют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...