ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нет не очевидно, несуны в советское время были очень уважаемы, окружающие завидовали. Фарцовщик был полубогом.Несуны Несуны уважаемы?? . Эк тебя проела либерастическая пропаганда... Порицаемы - и властью и народом. Фарцовщикам может и завидовали, но при этом презирали. А вообще история многих таких "советских интелллигентов" как чичваркин вершилась на моих глазах. Ничего советского в этих историях не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В провинции были свои "уважаемые люди", завмаги всякие Дык это ты обобщаешь, и отчего то про коммунизм говоришь. То есть про то, чего не было Я говорю про то, что было. не были они уважаемыми никогда. А про коммунизм, к слову про коммунистов (они же все-таки были), мало, но были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дык это ты обобщаешь, и отчего то про коммунизм говоришь. То есть про то, чего не было Я говорю про то, что было. А была попытка построить социализм. Который разрушили некие люди, ровно те же, которые: - развалили царизм - развалили социализм (наиболее иммуноустойчивый к ним) - развалят путинизм - и в будущем развалят навальнизм. И ваша, либералов, проблема в том, что вы все еще не можете идентифицировать этих людей. Нет у вас нюха на разрушителей. Вам проще называть их совки - хотя я бы их называл "антисовки" - гораздо более точный термин. PS ладно, я развел оффтоп. я и закончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ладно-ладно, с фантазиями о прошлом мне не поспорить И ваша, либералов, проблема в том, что вы все еще не можете идентифицировать этих людей. Нет у вас нюха на разрушителей. Вам проще называть их совки - хотя я бы их называл "антисовки" - гораздо более точный термин. Не знаю к кому ты обращаешься, я не либерал и ты это знаешь... Остальное не комментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ладно-ладно, с фантазиями о прошлом мне не поспорить Не знаю к кому ты обращаешься, я не либерал и ты это знаешь... Остальное не комментирую Ну ОК. Не либерал, а демократ (не суть, республиканец или монарх). Добавлю лишь, что переврать историю (например, 10-кратным передергиванием акцентов в любом вопросе) вы мастера. Вы одни из тех, благодаря кому спустя каких-то 30 лет никто и правды-то знать не будет. У мну всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ладно-ладно, с фантазиями о прошлом мне не поспорить Не знаю к кому ты обращаешься, я не либерал и ты это знаешь... Остальное не комментирую эх, Руслан, это не фантазии о прошлом, это мечты, желания жить просто делая то, что тебе нравиться, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал, не лез со своим "добром" и не учил как жить правильно, сам тог не умея... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 эх, Руслан, это не фантазии о прошлом, это мечты, желания жить просто делая то, что тебе нравиться, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал, не лез со своим "добром" и не учил как жить правильно, сам тог не умея... как то так Мечты хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мечты хорошие... ну вот за них и приходится бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Чалый такой ватник что в Путинской системе власти оказался абсолютно не при делах. Ибо имитировать и лобзать он не может. А этот Аксенов щас всю систему поймет и сядет на бюджет Крыма на десятилетие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Чалый такой ватник что в Путинской системе власти оказался абсолютно не при делах. Ибо имитировать и лобзать он не может. А этот Аксенов щас всю систему поймет и сядет на бюджет Крыма на десятилетие что-то у меня есть ощущение, что Чалому это нафиг не нужно. У человека есть свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.