Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

Нет не очевидно, несуны в советское время были очень уважаемы, окружающие завидовали. Фарцовщик был полубогом.Несуны 

Несуны уважаемы??  :wub:  :lol: . Эк тебя проела либерастическая пропаганда...  :wacko: Порицаемы - и властью и народом.

Фарцовщикам может и завидовали, но при этом презирали.

А вообще история многих таких "советских интелллигентов" как чичваркин вершилась на моих глазах. Ничего советского в этих историях не было.

В провинции были свои "уважаемые люди", завмаги всякие :)

Дык это ты обобщаешь, и отчего то про коммунизм говоришь. То есть про то, чего не было :)

Я говорю про то, что было.

не были они уважаемыми никогда. А про коммунизм, к слову про коммунистов (они же все-таки были), мало, но были.

Дык это ты обобщаешь, и отчего то про коммунизм говоришь. То есть про то, чего не было :)

Я говорю про то, что было.

А была попытка построить социализм. Который разрушили некие люди, ровно те же, которые:

- развалили царизм

- развалили социализм (наиболее иммуноустойчивый к ним)

- развалят путинизм

- и в будущем развалят навальнизм.

И ваша, либералов, проблема в том, что вы все еще не можете идентифицировать этих людей. Нет у вас нюха на разрушителей. Вам проще называть их совки - хотя я бы их называл "антисовки" - гораздо более точный термин.

PS ладно, я развел оффтоп. я и закончу...

Ладно-ладно, с фантазиями о прошлом мне не поспорить :)

И ваша, либералов, проблема в том, что вы все еще не можете идентифицировать этих людей. Нет у вас нюха на разрушителей. Вам проще называть их совки - хотя я бы их называл "антисовки" - гораздо более точный термин.

Не знаю к кому ты обращаешься, я не либерал и ты это знаешь...

Остальное не комментирую :)

Ну ОК. Не либерал, а демократ (не суть, республиканец или монарх). Добавлю лишь, что переврать историю (например, 10-кратным передергиванием акцентов в любом вопросе) вы мастера. Вы одни из тех, благодаря кому спустя каких-то 30 лет никто и правды-то знать не будет.

У мну всё. 

эх, Руслан, это не фантазии о прошлом, это мечты, желания жить просто делая то, что тебе нравиться, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал, не лез со своим "добром" и не учил как жить правильно, сам тог не умея... как то так

эх, Руслан, это не фантазии о прошлом, это мечты, желания жить просто делая то, что тебе нравиться, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал, не лез со своим "добром" и не учил как жить правильно, сам тог не умея... как то так

Мечты хорошие...

Чалый такой ватник что в Путинской системе власти оказался абсолютно не при делах. Ибо имитировать и лобзать он не может.

А этот Аксенов щас всю систему поймет и сядет на бюджет Крыма на десятилетие

Чалый такой ватник что в Путинской системе власти оказался абсолютно не при делах. Ибо имитировать и лобзать он не может.

А этот Аксенов щас всю систему поймет и сядет на бюджет Крыма на десятилетие

что-то у меня есть ощущение, что Чалому это нафиг не нужно. У человека есть свое дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...