Перейти к содержанию

Поздравляю всех россиян с воссоединением с Крымом!

rus

Рекомендуемые сообщения

В свете последних событий крымчанам грех жаловаться. Народу-отдыхающих им подогнали немеряно, вода у них тоже там есть и нормальная. Авиарейсы специальные туда наладили. У меня сотрудница отдыхала в июне там, и еще в сентябре поедет. Ей очень понравилось. Жила в частном секторе, разговаривала с хозяйкой. Так та говорит что с водой стало намного лучше, сейчас у них идет артезианская, чистая и без перебоев. При Союзе еще вырыли артезианские скважины, потом их законсервировали когда СССР развалился. А сейчас опять ими пользуются. 

@rus, а Вам что-то мешало съездить в Крым украинский?

Работники госучреждений Москвы не раз говорили мне, что им дано указание, съездить в этом году в Крым на отдых! Как и на митинги соответствующие ходить и пр.

А наши родственники,по совместительству работники госучреждений Москвы, в этом году на Кипре отдыхали и никаких указаний ни им, ни их подчиненным не было :) Так что это " одна бабка сказала " :)

А наши родственники,по совместительству работники госучреждений Москвы, в этом году на Кипре отдыхали и никаких указаний ни им, ни их подчиненным не было :) Так что это " одна бабка сказала " :)

А в каких именно госучреждениях? Моя знакомая из московской налоговой подтвердила, что у них была указивка о невыезде заграницу

А в каких именно госучреждениях? Моя знакомая из московской налоговой подтвердила, что у них была указивка о невыезде заграницу

7я налоговая

Указивка была, но рекомендательного характера :P

И все ближе к тем, кто, так или иначе, относится к спецслужбам( в списке стран нежелательного посещения почти вся европа, нет хорватии, почему то :huh: )

Но Крым все равно пустой. Отдыхающих  в три раза меньше, чем было в прошлом году. Пишу со слов подруги, проживающей там. Вчера она прислала фото пустых пляжей, кроме ее детей там никого, говорит, такое видит впервые.

Но Крым все равно пустой. Отдыхающих  в три раза меньше, чем было в прошлом году. Пишу со слов подруги, проживающей там. Вчера она прислала фото пустых пляжей, кроме ее детей там никого, говорит, такое видит впервые.

ну не знаю. у меня другие сведения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...