EvgeniySW Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грозный тоже мог стать не территорией России. А если б ты видел как праздновали белорусы победу сборной России по хоккею на ЧМ. 1. Тогда там немногие идентифицировали бы себя как русский человек. 2. И кем они себя считают? Я так думаю, что белорусами. Такое право, думаю, никто не может дать... Есть вопрос самоидентификации, и есть вопрос восприятия окружающими. Это разные вопросы. Тогда сценарий балазора. Китайская община объявляет себя русскими и выбирает нам президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А если наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А если наоборот? Можно и такой сценарий : "Умирает Обама. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает. Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивленно: — Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, все наше. Обама: — Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: — Это уже все наше! Обама: — А Европа, Африка? Бармен достает из под прилавка глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: — Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль и двадцать копеек... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Империя Крым с трудом назад отобрали. А если наоборот? Недопонял. Мы им выбираем в Китае генсека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Недопонял. Мы им выбираем в Китае генсека? Ну да, почему нет? Это ведь так просто по твоей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Империя Крым с трудом назад отобрали. А как такой сценарий?: "СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! СООБЩЕНИЕ И. СТРЕЛКОВА ОТ 20 ИЮНЯ 2051 ГОДА! ...Нас выдавили с блокпостов на Фобосе и Деймосе. Держимся в долине Маринера и на Олимпе. Тай-файтеры атакуют постоянно. Парни подбили два Звездных Разрушителя, один взорвался в атмосфере, второй задымил и упал где-то в районе кратера Гусева. Захватили два АТ-АТ, один исправный. Центрополис горит, эвакуируем беженцев на луны Юпитера под непрерывным обстрелом. Пополнение пришло грамотное - вчера собрали две водородных бомбы из подручных материалов, но боеприпасов все равно не хватает катастрофически. Если так пойдет дальше, придется оставить Элизий и равнину Исиды - Моторола уже не справляется и готов отходить. Где же наши линкоры, черт побери? Передайте Путину, что дальше так продолжаться не может... :ph34r: " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 EvgeniySW, 22 июн 2014 - 11:53 PM, написал: Недопонял. Мы им выбираем в Китае генсека? Ну да, почему нет? Демократическая пипирка у нас коротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну да, почему нет? Это ведь так просто по твоей логике. Вред ответил. Я бы добавил, что не столько пипирка, сколько количество населения в купе с агрессивностью расселения. У нас и то и то тоже коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вам вкупе с Вредом надо бы знать, что в выборах президента принимают участие граждане, национальность никто не спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Последнее время у нас паспорта раздают достаточно бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.