Перейти к содержанию

Фитнес клуб OLYMP

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и сходил в первый раз в этот «фитнесс».

Что сказать, я, конечно не гуру фитнеса, но с 2005 года побывал в пяти Фитнессах. Как эконом, так и премиум.

Олимп- однозначно эконом. Но с претензией на премиум в виде выдачи полотенец и наличия бассейна.

Что удивило и расстроило:

- Беговые дорожки: закуплены, видимо, самые дешевые, так как нет возможности выбора режима работы: холмы, кардио и других. Такого, чтоб дорожки имели только ручную корректировку скорости и наклона- я не видел больше нигде, даже в самых дешевых фитнессах типа ап-фиинесса. Это, конечно, реально безобразие. Я уж молчу о том, что в фитнесах премиум класса, беговые дорожки должны иметь возможность, например, подзарядки айфона- это Олимпу думаю, не известно.

- Кардиозал- имеет маленький размер, тренажеры стоят тесно друг к другу; то, что в фитнессах премиум класса к каждому тренажеру полагается телевизор и наушники, а сами тренажеры должны быть не скучненой толпой- это Олимп тоже не знает ( висят только четыре не работающих телевизора).

- Я был, видимо, в не самое жаркое время, но 90% кардио тренажеров было уже занято. То есть их явно мало. В будни будут очереди. При этом абонементы активно продолжают продаваться.

- душевая в раздевалке- в любом приличном фитнесе около каждой кабинки душа висит колба с жидким мылом. Тут же почему то только одна колба на и всех, при этом находится отдельно от всех душевых кабин. С собой еще и мыло носить? Явный признак дешевого клуба.

Олимпу, наверно, также не известно, что во всех приличных Фитнесс клубах есть Детские комнаты- Мама на фитнесе, ребенок в этой комнате с няней. Но- это в премиум, Олимп ведь эконом!

Из смешного, напоследок:

Женская раздевалка спланирована таким образом, что когда ты идешь по коридору в мужскую и при этом, кто то выходит из женской- видно чуть ли не 50% женской раздевалки. Я мужчина скромный, что ж мне теперь- ходить по этому коридору с закрытыми глазами.

Я мужчина скромный, что ж мне теперь- ходить по этому коридору с закрытыми глазами.

Вот этот вопрос конечно спорный))) Учитывая предыдушие высказывания))))

С остальным согласна, народу уже очень много, а абонементы все продают и продают. Кстати, в женской раздевалке у некоторых шкафчиков уже не работают замки.

И еще призыв ко всем дамам. Уважаемые, дорогие любительницы скрабов, мазей и прочих банных удовольствий. Используйте эти вещи дома, у всех есть ванна я уверена. Сауна в фитнессе - это общественное место, очень неприятно когда приходят и трут себя так, что летит этот скраб во все стороны, попадая на соседей.

@К@рина, сама не видела, но говорят в душевой бреют :ph34r:  я этому верю, т.к. некоторые тетки приходят в душевую с солидным пакетом разных мазей и прочего. Честное слово, ощущение что это единственная у них возможность помыться и намазаться.

@К@рина, сама не видела, но говорят в душевой бреют :ph34r: я этому верю, т.к. некоторые тетки приходят в душевую с солидным пакетом разных мазей и прочего. Честное слово, ощущение что это единственная у них возможность помыться и намазаться.

Мда. Ну и быдло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...