-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 И личную минетчицу))) алокс ты вслух тут мечты пишишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Алокс, я думаю, Вам предложат договариваться с сосаунщиками (соседями по сауне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 "Сосаунщики" [emoji16][emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот я и сходил в первый раз в этот «фитнесс». Что сказать, я, конечно не гуру фитнеса, но с 2005 года побывал в пяти Фитнессах. Как эконом, так и премиум. Олимп- однозначно эконом. Но с претензией на премиум в виде выдачи полотенец и наличия бассейна. Что удивило и расстроило: - Беговые дорожки: закуплены, видимо, самые дешевые, так как нет возможности выбора режима работы: холмы, кардио и других. Такого, чтоб дорожки имели только ручную корректировку скорости и наклона- я не видел больше нигде, даже в самых дешевых фитнессах типа ап-фиинесса. Это, конечно, реально безобразие. Я уж молчу о том, что в фитнесах премиум класса, беговые дорожки должны иметь возможность, например, подзарядки айфона- это Олимпу думаю, не известно. - Кардиозал- имеет маленький размер, тренажеры стоят тесно друг к другу; то, что в фитнессах премиум класса к каждому тренажеру полагается телевизор и наушники, а сами тренажеры должны быть не скучненой толпой- это Олимп тоже не знает ( висят только четыре не работающих телевизора). - Я был, видимо, в не самое жаркое время, но 90% кардио тренажеров было уже занято. То есть их явно мало. В будни будут очереди. При этом абонементы активно продолжают продаваться. - душевая в раздевалке- в любом приличном фитнесе около каждой кабинки душа висит колба с жидким мылом. Тут же почему то только одна колба на и всех, при этом находится отдельно от всех душевых кабин. С собой еще и мыло носить? Явный признак дешевого клуба. Олимпу, наверно, также не известно, что во всех приличных Фитнесс клубах есть Детские комнаты- Мама на фитнесе, ребенок в этой комнате с няней. Но- это в премиум, Олимп ведь эконом! Из смешного, напоследок: Женская раздевалка спланирована таким образом, что когда ты идешь по коридору в мужскую и при этом, кто то выходит из женской- видно чуть ли не 50% женской раздевалки. Я мужчина скромный, что ж мне теперь- ходить по этому коридору с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я мужчина скромный, что ж мне теперь- ходить по этому коридору с закрытыми глазами. Вот этот вопрос конечно спорный))) Учитывая предыдушие высказывания)))) С остальным согласна, народу уже очень много, а абонементы все продают и продают. Кстати, в женской раздевалке у некоторых шкафчиков уже не работают замки. И еще призыв ко всем дамам. Уважаемые, дорогие любительницы скрабов, мазей и прочих банных удовольствий. Используйте эти вещи дома, у всех есть ванна я уверена. Сауна в фитнессе - это общественное место, очень неприятно когда приходят и трут себя так, что летит этот скраб во все стороны, попадая на соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , ноги хоть не бреют там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , ноги хоть не бреют там? В мужской сауне вроде не бреют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @К@рина, сама не видела, но говорят в душевой бреют я этому верю, т.к. некоторые тетки приходят в душевую с солидным пакетом разных мазей и прочего. Честное слово, ощущение что это единственная у них возможность помыться и намазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В мужской сауне вроде не бреют. Ну это же мужчины , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @К@рина, сама не видела, но говорят в душевой бреют я этому верю, т.к. некоторые тетки приходят в душевую с солидным пакетом разных мазей и прочего. Честное слово, ощущение что это единственная у них возможность помыться и намазаться.Мда. Ну и быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.