Tirina Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Natusiiik, на этом сайте тихо-мирно читаю актуальные новости про Украину Но вот на свою голову увидела обсуждение знакомого фитнес-клуба и тут же обвинили в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Natusiiik, на этом сайте тихо-мирно читаю актуальные новости про Украину Но вот на свою голову увидела обсуждение знакомого фитнес-клуба и тут же обвинили в рекламе На ЭТОМ сайте АКТУАЛЬНЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 На ЭТОМ сайте АКТУАЛЬНЫЕ? САМЫЕ актуальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @kostja59, именно на этом сайте самые свежие и самые актуальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Tirina, ну вот честно, совсем неинтересно про Питер, форум-то про Ольгино? Тренажеры ломаются не оттого, что варвары, а потому что ради экономии берут подешевле, а ТО проводят изредка, если вообще проводят. По поводу распродажи - это только здесь слышно, а город большой, скорее всего многие и так брали, не отмечаясь на ольгинском форуме. Да и вообще, это лишь мое предположение из личного опыта. Тем более в железке сколько уж этих клубов открывалось, почти у всех конец одиню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Лисичkа, очень жаль, что в Ольгино так обстоят дела с фитнес-клубами.... где же вы занимаетесь спортом? Кстати, где то здесь видела тему по поводу открытия бизнеса! Можно открыть семейный фитнес-клуб или йога-центр! Правда вложения нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Tirina, Я в Москве хожу в йога-центр и в железке уже не живу, но душой болею за свой бывший район)) Прожив в городе почти 7 лет, так и не дождалась приличного фитнес-клуба в шаговой доступности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumrudka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день, соседи! Позволю себе вклиниться. Хожу в "Ревиталь". Всё оч нравится. Кому-то цена может показаться завышенной, но зато это действительно премиум-класс. С утра плаваю практически одна, каждый день, и это настоящий рай)) Чтобы не сочли за рекламу, могу сразу признаться, что я там работаю, но сейчас пишу здесь действительно как ваша соседка, а не как сотрудник. "Ревиталь" люблю, и кто заинтересуется, могу рассказать всё, что интересует. А чтобы сэкономить на годовой карте, нужно ждать скидок (бывают до 30%, но надо ловить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ревиталь от нас далеко, 3 дня на оленях ехать. Мы говорим о финтесе в шаговой доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Лисичkа, очень жаль, что в Ольгино так обстоят дела с фитнес-клубами.... где же вы занимаетесь спортом? Кстати, где то здесь видела тему по поводу открытия бизнеса! Можно открыть семейный фитнес-клуб или йога-центр! Правда вложения нужны... Центров и так масса по району. Только не доработаны большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.