alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Купил сегодня два абонемента. Себе годовой- 22500, жене на 7 месяцев- 17700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин я за 25000 лох. А вообще с сауной и бассейном они конечно лохвнулись - раздевалки на разных этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин я за 25000 лох. А вообще с сауной и бассейном они конечно лохвнулись - раздевалки на разных этажах. А что? Раздевалка-сауна-Бассейн это всё в разных местах?Косяков, конечно, у этого фитнеса хватает. Но лучше-то ничего в Железке нет((( Убогий ап-фитнес вообще не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Если в плавках готов пройти на 2-ой этаж чтобы после бассейна зайти в сауну, то все в одном здании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Если в плавках готов пройти на 2-ой этаж чтобы после бассейна зайти в сауну, то все в одном здании))Деревня)))А без плавок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @alox, ох, я бы не стал шокировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @alox, ох, я бы не стал шокировать )))Не, ну полотенчиком обмотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 это ж премиум-клуб. требуйте махеровые халаты на ресепшене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 это ж премиум-клуб. требуйте махеровые халаты на ресепшене и кофээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 и кофээээИ личную минетчицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.