rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Какого? Дело ведь прекращено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Дело ведь прекращено. Прекращено дело о непредоставлении документов. А дело о перерасчете начислений по отоплению продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Прекращено дело о непредоставлении документов. А дело о перерасчете начислений по отоплению продолжается. Будем следить, информируйте о результатах. Мою позицию Вы знаете: нужно было давно всем пересчитать и тепло, и воду. Если суд решит так же - я буду доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мою позицию Вы знаете Нет, не знаем. Вашу позицию и позицию остальных членов правления мы можем видеть только в отсканированных протоколах собраний членов правления, со всеми подписями членов правления. Но таких протоколов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет, не знаем. Вашу позицию и позицию остальных членов правления мы можем видеть только в отсканированных протоколах собраний членов правления, со всеми подписями членов правления. Но таких протоколов нет. PIV, Вы - молодец! Моё Вам почтение и уважение! Вы проделали очень большую работу и продолжаете делать её дальше. Жаль только, что на этот "карманный" сайт г. Груздева редко заглядывают люди, действительно желающие сделать так, чтобы наше ТСЖ существовало для жителей, а не жители для г. Груздева и его команды. От г. Сабитова здесь не прозвучало ни одного искреннего слова. Он работает на этом сайте сборщиком информации, которую так называемое правление ТСЖ оценивает, а потом, устами того же г. Сабитова, здесь звучат неконкретные и расплывчатые ответы. А зачастую, г. rus, г. НесмеЯнка и всякие другие их соратники, просто уводят тему разговора в сторону. Для того, чтобы заставить ТСЖ работать на благо жителей, нужно объединяться. Г. Сабитов здесь уже неоднократно презрительно подтрунивал, что мол.."... вы, недовольные, попробуйте собраться вместе для решения каких-либо вопросов, а мы(он видимо имеет ввиду себя, г. Груздева и других, так называемых членов правления) посмотрим, что у вас получится". Они думают, что этого никогда не произойдет. Я же надеюсь на обратное. Поэтому я с большим интересом слежу за Вашей борьбой против расточительного и наплевательского отношения верхушки ТСЖ к денежным средствам, собираемым с жителей наших домов. Если Вам понадобится моя помощь, я, охотно её Вам окажу по мере своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вам надо бы встретиться и лично пообщаться, я считаю. Так и зародится что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 матерь божья! Меня приписали в соратники "мафии". Сэм, давайте может встретимся, и я выслушаю все Ваши претензии? Ибо что то вы тут необоснованно катите, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 матерь божья! Меня приписали в соратники "мафии". Сэм, давайте может встретимся, и я выслушаю все Ваши претензии? Ибо что то вы тут необоснованно катите, да. НесмеЯнка, Вы о чем? О какой такой "мафии" ? Хотя допускаю, что Вы, более чем я, в курсе дел этой самой "мафии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piv Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Поэтому я с большим интересом слежу за Вашей борьбой против расточительного и наплевательского отношения верхушки ТСЖ к денежным средствам, собираемым с жителей наших домов. Если Вам понадобится моя помощь, я, охотно её Вам окажу по мере своих возможностей. Верхушка ТСЖ точно также раньше критиковала прежнее ТСЖ, но придя к власти, стала такой же. Или членов правления не подпускают к принятию решений, хотя по закону и по уставу, "Руководство текущей деятельностью Товарищества осуществляет Правление." http://newolgino.ru/administration.html. Нет их фотографий в "цветной газете", нет протоколов регулярных собраний правления, нет текстов с их речами, нет способа контакта с ними. Члены правления - это как совет директоров, это бенефициары. Это люди с особым статусом и особым вниманием к ним, но их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 нет способа контакта с ними.Вот со мной есть способ контакта, давайте контактировать. С председателем каждую среду можно контактировать. Это уже что-то, давайте же решать проблемы и вместе работать на благо наших домиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.