Jump to content

[RSS] Арестован реутовский активист


Recommended Posts

В пятницу, 28 февраля 2014 года, под предлогом опроса по делу ГК Центрстрой домой кЕвгению Куракину(Реутов, ул Парковая 8) – Председателя ТСЖ «Парковая, 8» , журналиста, человека, борющегося с коррупцией в Реутове, прибыли четверо неустановленных мужчины, предположительно сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, со следователем Юлией Глушковой. Они задержали Евгения по статье 91 УК. Доставив его в наручниках в полицию Реутова, навязали бесплатного адвоката и держали его до 17 30.  Вызванного представителя полиция к нему не допустила. После вызова адвоката Чуркина и его приезда, беспредельщики в погонах были вынуждены имитировать судебное разбирательство по ходатайству следователя Глушковой об избрании меры пресечения: арест, причем даже не домашний. В течении всего дня сотрудниками полиции фактически проводилась пытка: в туалет не выпускали, воду и пищу не брали от представителя и не давали сами. Было понятно, что если арест произойдет ночью с пятницы на субботу, то воды ему в изоляторе временного содержания (ИВС) Балашиха никто не подаст….
Непосредственно “реутовский борзятник” – иначе называемый городской суд (Реутов, Юбилейный пр, д 56) слушал дело во внеурочное время. Время работы «суда» в пятницу до 17-00.  Дело начали слушать в 18-30, окончили в полночь. Судья Васильев удовлетворил заказчиков расправы над журналистом, избрав незаконную меру пресечения арест, полагая, что он может скрыться или угрожать соседям, проживая с ними в одном доме. Аналогичные домыслы были внесены в незаконное постановление. Полагаем, что связи с нарушением прав человека, связанных с реальным ограничением свободы, нельзя исключить угрозы жизни и здоровья. Совсем недавно, в июне 2013 года, в этом изоляторе в г Балашихе повесился на простыне задержанный. Власть с помощью «правоохранительных» органов сводит счеты с неугодным ей человеком, который стремился наладить нормальную жизнь в городе.

Телефон для координации действий в поддержку Евгения Куракина: 8 926 13 13 072

Он хотел, чтобы партнер Главы города Ходыревапо строительному бизнесу Шляпин и его ГК «Центрострой» выполнили свои обязательства при постройке дома Парковая, 8. Он разослал множество обращений в различные инстанции, подал иск в суд. 

После того, как его письмо в Правительство России было спущено обратно в город, местные власти обратились в «правоохранительные органы» по выдуманному поводу.

ТСЖ «Парковая, 8», председателем которого он является, по прямому указанию местных властей, отключали дом от теплоносителя, отрезав трубу. Жители дома приехали в реутовскую прокуратуру и только после звонка из области, дому вернули тепло.

Тепло или ТСЖ? Часть 2. Схватка у дома

Тепло или ТСЖ? Часть 3. Разборки в Администрации.

Тепло или ТСЖ? Часть 4. Победа

Через несколько дней после выхода статьиЗагородный дом Главы Реутова Ходырева, который официально не существует, в день рождения Евгения 35 лет, в его квартире производится обыск.

Тепло или ТСЖ? Победа ценою до 10 лет в местах заключения. Обыск

Он выиграл в суде дело против Центрстроя. Суд обязал Шляпина и К устранить весь брак.ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА ЦЕНТРСТРОЕМ . Чтобы не платить местная власть через московскую областную Жилищную Инспекцию инициировало иск о ликвидации ТСЖ «Парковая, 8». В этом видео, снятым Евгением, сотрудник ЖИ прямо говорит, что его ТСЖ заказали. Коррупция в Жилинспекции Мо. Лисичкин В.А. . Дело о ликвидации ТСЖ рассматривал реутовский суд, который Евгения просто ненавидит. Видео о происходящем в городском судеПОНЯТИЕ ТАЙНЫ СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ В РЕУТОВСКОМ СУДЕ . В нем показано Как понимает судья Матвеева Н.А., что такое тайна совещательной комнаты.

17.12.2012г. состоялось судебное разбирательство по иску многодетной матери Мартыновой И.А. против Прокурора Реутова Сушкина С.Н. о его бездействии и отказе в помощи по защите ее прав на получение пособия.

Судья Матвеева Н.А. удалилась в совещательную комнату ВМЕСТЕ с представителем “ОБВИНЯЕМОГО” (пом.прокурора Зайцевым)!!! В НАРУШЕНИЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ ПРИНЦИПОВ ПРАВОСУДИЯ!

Нарушив “ТАЙНУ СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ”, ПРОКУРОР помогал СУДЬЕ придумывать САМ для СЕБЯ наказание!

Вышла статья Номинант премии «СТОПХАП» Судья Матвеева Н.А. .

Судья Матвеева, нарушая законы, идя на подлог, открыто представляла интересы застройщика Шляпина в деле против ТСЖ «Парковая, 8» «ШОУ ВЫКРУЧИВАЮЩИХСЯ УЖЕЙ» (из серии ШЛЯПИНСТРОЙ) Часть 1

Суду, конечно, запомнился и пикет около его здания, в котором принимал участие Евгений. ПИКЕТ – как угроза территориальной безопасности!

И такой суд, выносил решение об аресте Евгения Куракина.

Евгений Куракин написал ДЕСЯТКИ обращений в правоохранительные органы о фактах воровства и коррупции, прочно укоренившихся в Реутове при его правлении Александром Николаевичем Ходыреве.

Список акций и событий, прошедших в августе/сентябре 2013 года, в которых принимал Евгений КуракинОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

В качестве кандидата в депутаты Павлово-Посадского совета он пытался остановить подтасовки на выборах. Статья Выборы 2013, видео выборы 2013. нападение

Он встречался с членами правительства Московской области и рассказывал им о происходящем в городе. На эти встречи вызывались чиновники из администрации Реутова. Они там имели жалкий вид и им нечего было возразить на выдвинутые обвинения. К сожалению, как и ожидалось, эти встречи в «верхах» не принесли никакого результата в борьбе с коррупцией. Скорее всего, они только ускорили то, что произошло с Евгением Куракиным.

Были опубликованы статьи о богатствах руководителя, в общем-то, небольшого города Реутова:

«Гугл против коррупции, часть 1»;

«Гугл против коррупции, часть 2» (Чтоб ты жил на одну зарплату) ;Gooooogle против коррупции. Часть 3. «Гнездо коршуна»

Gooooogle против коррупции, часть 4 «КВАРТИРА НА ПАТРИАРШИХ»

«Шаман сейшельский» (Элитное жульё) ;

«ПРОВЕРКА СЛУГИ» ;

«Ходырев – царь Пошехонья» ;

Видео «Загородного дома главы Реутова» ;

«Загородный дом Главы Реутова Ходырева, который официально не существует» ;

«Загородный дом Главы Реутова Ходырева. Вид на местности» ;

«Самая крутая квартира в самом элитном доме Реутова» ;

Думается, что последней каплей послужил материал об установленной системе воровстве в МУП и ООО «Реутовская теплосеть», который был опубликован 26 февраля 2014 года. Игры двойников. Власть уже просто не могла больше терпеть. Ведь Глава города Ходырев в этом году после объединения городов Королёва и Юбилейного должен их возглавить. Идет на повышение.

Необходимо контролировать отношение к нему в балашихинском изоляторе:

Телефон ИВС или дежурного там как то параллельно 524 32 44 Евстафьева 21, руководитель Шнайдер В.В.,  заместитель Кийков Руслан Михайлович
 
Необходимо остановить творящийся беспредел. Это можно сделать только массовым распространением информации.

Телефон для координации действий в поддержку Евгения Куракина: 8 926 13 13 072



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org
Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...