MamaM Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, раньше было: 1 ТСЖ - 1 счет. Что делать с ТСЖ которые управляют несколькими домами, не было ясно. Сейчас Руслан, я так понимаю самое сложное собрать 2/3 от всего числа собственников которые проголосуют за отдельный счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сейчас Руслан, я так понимаю самое сложное собрать 2/3 от всего числа собственников которые проголосуют за отдельный счет? Ага. Не знаю что сейчас с голосованиями, надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ага. Не знаю что сейчас с голосованиями, надо спросить. А на счет оператора и голосования не требовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А на счет оператора и голосования не требовалось? Нет, за всех молчунов решение приняло государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В нашем случае, с УК, боюсь, что за всех молчунов ЦЖСы тоже сами примут решение. Вернее, даже спрашивать не станут, просто "нарисуют" протокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyapa Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так платить или не платить? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я плачу теперь, объясню почему: мне государство должно по идее возвращать 50% коммуналки (многодетность образовалась), ну и не платить эти сборы уже получается непорядочно. Так что, заплатил за все месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ох, Руслан, а нам же что делать, когда привыкли вслед за Вами? Становиться многодетными?)) Ну, раз привыкли вслед... Выход один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Капитальный ремонт общедомового имущества - дело затратное, миллионные суммы нужно копить годами. И начинать стоит прямо сейчас. Но как это делать, если не создана региональная система капремонта и не прописаны общие для всех правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня выступал Жирков по местному каналу, он сказал, что тариф по кап. ремонту по мос. области составляет 7,3, у меня в квитанции 7,8 с января, как теперь доказывать что повышение не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.