Центр ЭВРИКА Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 не платим и платежки кинула куда не помню.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я тоже не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Решился оплачивать через интернет банк, что указывать в назначении платежа, чтобы сумма падала только за услуги ЖКХ, без оплаты сборов на кап.ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну а вам переходит то что накоплено прежним владельцем новой квартиры. Забавно)))) А если я опять покупаю новостройку? Или даже так: я каждые три года покупаю новостройку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Забавно)))) А если я опять покупаю новостройку? Или даже так: я каждые три года покупаю новостройку! И что? Счет привязан к квартире а не к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не плачу и пока не плАчу.Аналогично. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А вот пенсия привязана к человеку, а не к работе Хотя... Через несколько лет она от всего отвязывается и просто становится совершенно минимальной. Думаю и сумма капремонта к моменту ремонта тоже будет минимальной. Российская традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И что? Счет привязан к квартире а не к человеку. Вот поэтому и обидно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С 1 сентября 2014 года вступают в силу изменения в Жилищный кодекс Российской Федерации направленные, в том числе, на совершенствование регулирования работы региональных систем капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах 28.07.2014 Федеральным законом от 21 июля 2014 года № 255-ФЗ«О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» в Жилищный кодекс Российской Федерации внесены изменения, направленные, в том числе, на совершенствование регулирования работы региональных систем капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В связи с внесенными изменениями необходимо обратить внимание на следующее: 1. С 1 сентября 2014 года отменяется норма, ограничивающая право ТСЖ, управляющего несколькими многоквартирными домами, количество квартир в которых в сумме составляет более чем 30, быть владельцем специального счета для формирования фонда капитального ремонта. 2. С 1 января 2015 года владельцем специального счета для формирования фонда капитального ремонта может быть управляющая организация. Правильно понимаю, что теперь и НО может копить деньги у себя на кап.ремонт? А в нашем многострадальном 18 доме эти деньги могут собирать и жуликоватые УК ЦЖСы? Я бы уж лучше государству эти деньги платила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да, раньше было: 1 ТСЖ - 1 счет. Что делать с ТСЖ которые управляют несколькими домами, не было ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.