rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Понимаю. Я не плачу, а потом если что решу проблему, заплатить всегда можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я правильно поняла, что деньги все же в Московскую область будут перечисляться? А не на счете ТСЖ или дома останутся? Нафиг тогда тоже не буду платить. Тем более раз у нас злостных неплательщиков выселить не могут и заставить квартплату платить, то и со мной ничего не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я правильно поняла, что деньги все же в Московскую область будут перечисляться? А не на счете ТСЖ или дома останутся? Нафиг тогда тоже не буду платить. Тем более раз у нас злостных неплательщиков выселить не могут и заставить квартплату платить, то и со мной ничего не сделают Деньги в любом случае идут в область. Разница только - на отдельный счет дома, или на общий счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А у меня одной цена за квартиру свыше 4х тысяч стала при о количестве прописанных и 55 метрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Количество прописанных уже очень давно не влияет на стоимость квартплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У меня просто было порядка 3х тысяч. А тут бац, и четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Видимо общедомовые добавились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Видимо общедомовые добавились? Общедомовые никому не добавились, они выделились из общей суммы. Как они могли добавиться, думаете до этого эти деньги кто-то другой платил? Добавился капремонт, 55*7,3 это 400 рублей, например было 3600 а теперь 4000, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чего-то я не поняла - говорили же, что до сентября собирают подписи жильцов, чтобы деньги на кап.ремонт оставались на счету ТСЖ. А Вы, Руслан, говорите, что в область идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 чего-то я не поняла - говорили же, что до сентября собирают подписи жильцов, чтобы деньги на кап.ремонт оставались на счету ТСЖ. А Вы, Руслан, говорите, что в область идут... Вы неправильно поняли. Про счет ТСЖ никто не говорил, и говорить не мог. Еще раз повторяю, закон предусматривает два варианта: отдельный счет или "общий котел", но в любом случае эти счета не у ТСЖ. Счета открываются отдельные на каждый дом, и каков механизм открытия я даже ещё и не знаю. Всё это очень мутно и недоработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.