Vadim Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Это ж медведевские, все равно возьмут рано или поздно. Тока как это все должно быть "по закону"? Пока подожду, деньги отдать всегда успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И срок исковой давности три года, не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так сказать теоретическая база подведена Сергей Степашин: собственники жилья должны содержать его за свой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В Петербурге 2 руб. за метр, в среднем по стране 5-6 руб., а в Железке 7.30??? А где-нибудь есть положения о конкретной сумме? Почему у нас такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это установлено правительством области. ТСЖ "НО" с этого месяца размещает на платежке два штрихкода, и долг по капремонту считает отдельно. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ТСЖ "НО" с этого месяца размещает на платежке два штрихкода, и долг по капремонту считает отдельно. Это хорошо. Всё-таки отказаться от предложения не удалось? Хотели не пускать кап.рем на свою квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всё-таки отказаться от предложения не удалось? Хотели не пускать кап.рем на свою квитанцию. Полностью не удалось. Очень сильное давление! Отказались только от претензионной работы, от судов и т.п. То есть, сколько собираем столько перечисляем, остальное нас не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Полностью не удалось. Очень сильное давление! Отказались только от претензионной работы, от судов и т.п. То есть, сколько собираем столько перечисляем, остальное нас не касается. А вот интересно, если я не буду платить этот сбор и захочу продать квартиру, ТСЖ выдаст мне справку об отсутствии задолженности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А вот интересно, если я не буду платить этот сбор и захочу продать квартиру, ТСЖ выдаст мне справку об отсутствии задолженности?В бухгалтерии спросите. Думаю могут выдать справку что перед ТСЖ задолженности нет... Но точно не знаю.Вопрос ещё в том, стоит ли при желании продать такое делать покупателю. Этот долг ведь остается на квартире, в отличие от долга по квартплате, который на нового владельца не переходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В бухгалтерии спросите. Думаю могут выдать справку что перед ТСЖ задолженности нет... Но точно не знаю. Вопрос ещё в том, стоит ли при желании продать такое делать покупателю. Этот долг ведь остается на квартире, в отличие от долга по квартплате, который на нового владельца не переходит... Продавать пока не планирую, но вдруг...Первую платежку оплатила, а сейчас думаю: "а оно мне надо?!" Учитывая что нашим домам совсем немного лет, кап. ремонт понадобится ох, как не скоро.. К тому времени измениться может вообще все. Вот и думаю. Очень не хочется отсылать деньги в безвоздушное пространство вселенной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.