Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, одно дело - самому туда лететь, презрев все возможные последствия, другое - советовать кому-то. Пойду я тоже что-нибудь поищу, а то и не знала, что такие большие каникулы))) правда, что ли, в Стокгольм слетать, давно хочу... Ещё б у них внутренние перелеты не были такими дорогими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, одно дело - самому туда лететь, презрев все возможные последствия, другое - советовать кому-то. в мае лечу, турецким бюджетным Pegasusом за 8,8К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Надо таки слетать в Румынию.... Очень понимаю графа Дракулу, не зря именно в румынии он выбирал своих маришек. Слева направо: Дениз, Даниэла и Диана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, это без учета шоппинга же? И без учета едыыы). А Алексей, думаю, сотку закладывает на все.Само собой. Бюджет считаю всегда под ключ. Денег обычно не беру "с запасом"- чтоб соблазнов было меньше. Надо таки слетать в Румынию.... Очень понимаю графа Дракулу, не зря именно в румынии он выбирал своих маришек. Слева направо: Дениз, Даниэла и ДианаЯ с женой собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Само собой. Бюджет считаю всегда под ключ. Денег обычно не беру "с запасом"- чтоб соблазнов было меньше. Когда я выхожу из дома куда либо у мня в кармане всего несколько тысчь. Остальное на кредитках. Шопинг он не предсказуем - если весчь нужна и хороший цениик почему бы не взять? Вопрос лишь в том что никогда не знаешь где и когда ты енту весчь увидишь Я с женой собираюсь. Жена простит как увидит Дениз, Даниэлу и Диану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Жена простит как увидит Дениз, Даниэлу и Диану Я смотрю, сестренки понравились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я смотрю, сестренки понравились . На 2/3, справо налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На 2/3, справо налево Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Поехали Чур Даниэла и Диана мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Когда я выхожу из дома куда либо у мня в кармане всего несколько тысчь. Остальное на кредитках. Шопинг он не предсказуем - если весчь нужна и хороший цениик почему бы не взять? Вопрос лишь в том что никогда не знаешь где и когда ты енту весчь увидишьИ карты с собой особо стараюсь не брать. Соблазны- на каждом шагу. Тут выше писали про маршрут: Москва -Белгород (20 часов)- Израиль. Прикольно. Вот только одним лететь в Израиль. Надо маршрут составлять... Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.