Перейти к содержанию

Как отдохнуть в марте

Butch

Рекомендуемые сообщения

@alex43, одно дело - самому туда лететь, презрев все возможные последствия, другое - советовать кому-то.

Пойду я тоже что-нибудь поищу, а то и не знала, что такие большие каникулы))) правда, что ли, в Стокгольм слетать, давно хочу... Ещё б у них внутренние перелеты не были такими дорогими...

@alex43, одно дело - самому туда лететь, презрев все возможные последствия, другое - советовать кому-то.

в мае лечу, турецким бюджетным Pegasusом за 8,8К

Надо таки слетать в Румынию.... Очень понимаю графа Дракулу, не зря именно в румынии он выбирал своих маришек. Слева направо: Дениз, Даниэла и Диана

post-4666-0-23363600-1448808634_thumb.jp

@alex43, это без учета шоппинга же? И без учета едыыы). А Алексей, думаю, сотку закладывает на все.

Само собой. Бюджет считаю всегда под ключ. Денег обычно не беру "с запасом"- чтоб соблазнов было меньше.

Надо таки слетать в Румынию.... Очень понимаю графа Дракулу, не зря именно в румынии он выбирал своих маришек. Слева направо: Дениз, Даниэла и Диана

Я с женой собираюсь.

Само собой. Бюджет считаю всегда под ключ. Денег обычно не беру "с запасом"- чтоб соблазнов было меньше.

Когда я выхожу из дома куда либо у мня в кармане всего несколько тысчь. Остальное на кредитках. Шопинг он не предсказуем - если весчь нужна и хороший цениик почему бы не взять? Вопрос лишь в том что никогда не знаешь где и когда ты енту весчь увидишь

Я с женой собираюсь.

Жена простит как увидит Дениз, Даниэлу и Диану  :D 

Когда я выхожу из дома куда либо у мня в кармане всего несколько тысчь. Остальное на кредитках. Шопинг он не предсказуем - если весчь нужна и хороший цениик почему бы не взять? Вопрос лишь в том что никогда не знаешь где и когда ты енту весчь увидишь

И карты с собой особо стараюсь не брать. Соблазны- на каждом шагу.

Тут выше писали про маршрут: Москва -Белгород (20 часов)- Израиль. Прикольно. Вот только одним лететь в Израиль. Надо маршрут составлять... Ну не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...