Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В Будапеште были Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Понравилось?Очень. Я тут как-то выкладывал отчёт. Мы ещё в местном турагенстве купили туры по Венгрии и в Вену ( Московские барыги туры этого местного турагенства перепродавали в 1.5-2.0 раза дороже). Или в Румынию к Дракуле?))) Тоже дёшево. А туда виза нужна? Это тоже за двоих туда-обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Израиль - прямой дорого. Тбилиси- ещё дороже. Да и Израиль, как мне кажется- дороговатая страна. На 4 дня сотка уйдёт. На море не хотим в марте. И так январь, февраль, всё лето- море))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А Швеция? Насколько помню регулярка Аэрофлота летает за 10 тыр с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Израиль, как мне кажется- дороговатая страна. На 4 дня сотка уйдёт Ничего себе вы транжыры Мой бюджет по Италии на 5 дней в сентябре: Билеты выписал премиальные уплатив только сборы. За два билета вышло 19200 миль + 11864 рубля сборов. Ценники на отели Венеции не радовали своей дороговизной, попытались найти что-то на airbnb, но и там было не бюджетно. В итоге на Островок.ру мне удалось найти номер в милом маленьком отеле Alloggi Sardegna за 112 евро/ночь с завтраком, с учётом курса по которому я платил вышло 25390 рублей. Страховка в Liberty страхование с покрытием в 30 тысяч евро на 5 дней вышла всего в 148 рублей. Итого бюджет поездки: 5дней/4 ночи на две персоны 37550 рублей. А Швеция? Насколько помню регулярка Аэрофлота летает за 10 тыр с человека. Чяловек же пишет - виза в Шенген отъезжена под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Очень. Я тут как-то выкладывал отчёт. Мы ещё в местном турагенстве купили туры по Венгрии и в Вену ( Московские барыги туры этого местного турагенства перепродавали в 1.5-2.0 раза дороже). Или в Румынию к Дракуле?))) а может в Стамбул? красиво и бюджетно @alex43, это без учета шоппинга же? И без учета едыыы). А Алексей, думаю, сотку закладывает на все. само-сабой. ведь покушать за раз можно и на 22 евро и 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а может в Стамбул? красиво и бюджетно _^ Какой Стамбул?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой Стамбул?? обычный, турецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, неизвестно будут ли к тому времени ещё летать туда самолёты. Тем более с января с ними вводится визовый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, неизвестно будут ли к тому времени ещё летать туда самолёты. Тем более с января с ними вводится визовый режим. Турецкие авиалинии уже заявили что если что готовы поменять билеты без штрафов Визовый режим вводится для турков что едут к нам, россияне же могут ездить в Турцию пока без виз в нынешней ситуации для меня лично, например, поездки в Стамбул etc - не обсуждаются даже. имхо там безопасней чем в нашем российском Крыму @alex43, неизвестно будут ли к тому времени ещё летать туда самолёты. в сети уже вовсю на эту тему идёт стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.