Перейти к содержанию

Как отдохнуть в марте

Butch

Рекомендуемые сообщения

Оно понятно. Но как оперативно выбрать жилье без интернета и запаса времени? Вы просто ехали и смотрели глазами, или все же как-то подготовились?

Ну я по Кашу без навигатора езжу. Отели от обычных жилых домов отличаются. На букинге лишь отобрали три отеля (больше искать стало лениво) с семейными номерами, чтобы две спальни, кухонька и так далее. Таких тут десяток, не больше. Приехав, тут же направились в первый. Забраковали издалека. Поехали во второй за городом в глуши - не нашли :) Плюнули - поехали в любимый с прошлого раза ресторан - он закрыт. Вот черт. Зашли в ресторан напротив - так он лучше оказался. Время 6 вечера, темнеет. Поехали в третий (поехали в Каше означает две минуты на машине). Здравствуйте, покажите семейный дабл. А вы откуда? Москоу регион. А конкретнее? Трэйнстейшенсити, где Анна Каренина у Толстого голова кирдык (так и показал :)). А! Читали! Добро пожаловать, с вас 150 лир за ночь. Ок.

Букинг всего лишь площадка для размещений предложений отелей. Сколько отель выставит номеров столько и будет продано по той цене что укажет отель.

Поэтому вполне себе может статся что на Букинге всё продано, а на месте в отеле номер можно взять без напряга.

Политика продаж ;)

бывает наоборот, жил в рамаде в екате, в отеле номеров нет, бронировал через букинг и заселялся))

Навернулось на глаза :)

Полезные советы и лайфхаки для путешественников (26 картинок)

Сорри за небольшой оффтопик

Данные о билетах Аэроэкспресса купленных онлайн за месяц и более до вылета не видны контролерам и автоматам на входе/выходе.

Выпускают при наличии распечатки билета. Сменив в Photoshop дату на ранее купленном билете можно пользовать Аэроэкспресс бесплатно )))

• 1 год спустя...

Подниму-ка я тему.

Народ, в марте 16-го у нас 4 выходных. Грех их не использовать? Куда кто ехать собирается или что посоветуете?

Май- я уже распланировал.

• 4 месяца спустя...

Появилась мысль- а не рвануть ли в Сербию, в Белград, на 4 дня в марте?

Авиа стоит копейки ( пока ещё) на двоих.

А что там делать? Посмотри как рекомендовала Лисичка лучше Вену

А я бы рекомендовал Будапешт, ценник у Wizz air почти тот же

post-4666-0-98875900-1448796314_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...