Butch Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оно понятно. Но как оперативно выбрать жилье без интернета и запаса времени? Вы просто ехали и смотрели глазами, или все же как-то подготовились?Ну я по Кашу без навигатора езжу. Отели от обычных жилых домов отличаются. На букинге лишь отобрали три отеля (больше искать стало лениво) с семейными номерами, чтобы две спальни, кухонька и так далее. Таких тут десяток, не больше. Приехав, тут же направились в первый. Забраковали издалека. Поехали во второй за городом в глуши - не нашли Плюнули - поехали в любимый с прошлого раза ресторан - он закрыт. Вот черт. Зашли в ресторан напротив - так он лучше оказался. Время 6 вечера, темнеет. Поехали в третий (поехали в Каше означает две минуты на машине). Здравствуйте, покажите семейный дабл. А вы откуда? Москоу регион. А конкретнее? Трэйнстейшенсити, где Анна Каренина у Толстого голова кирдык (так и показал ). А! Читали! Добро пожаловать, с вас 150 лир за ночь. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Букинг всего лишь площадка для размещений предложений отелей. Сколько отель выставит номеров столько и будет продано по той цене что укажет отель. Поэтому вполне себе может статся что на Букинге всё продано, а на месте в отеле номер можно взять без напряга. Политика продаж бывает наоборот, жил в рамаде в екате, в отеле номеров нет, бронировал через букинг и заселялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Навернулось на глаза Полезные советы и лайфхаки для путешественников (26 картинок) Сорри за небольшой оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Навернулось на глаза Полезные советы и лайфхаки для путешественников (26 картинок) Сорри за небольшой оффтопик Данные о билетах Аэроэкспресса купленных онлайн за месяц и более до вылета не видны контролерам и автоматам на входе/выходе. Выпускают при наличии распечатки билета. Сменив в Photoshop дату на ранее купленном билете можно пользовать Аэроэкспресс бесплатно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Подниму-ка я тему. Народ, в марте 16-го у нас 4 выходных. Грех их не использовать? Куда кто ехать собирается или что посоветуете? Май- я уже распланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Появилась мысль- а не рвануть ли в Сербию, в Белград, на 4 дня в марте? Авиа стоит копейки ( пока ещё) на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alox, за такую цену можно было и Вену взять, не знаю, есть ли сейчас. Причём тоже прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Появилась мысль- а не рвануть ли в Сербию, в Белград, на 4 дня в марте? Авиа стоит копейки ( пока ещё) на двоих. А что там делать? Посмотри как рекомендовала Лисичка лучше Вену А я бы рекомендовал Будапешт, ценник у Wizz air почти тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @alex43, я тоже про Будапешт подумала, пока не была, но многие хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В Будапеште были. В Шенген не можем ((( дни впритык: круиз в январе, Канары в феврале и с июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.