Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 где я написала, что домов престарелых нет?согласна с бодей. лишь бы поспорить. спорьте, но без меня))) вранье, там есть дома престарелых,но они как отели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да да. У некоторых целое состояние на книжке, а на море дорого( ну кому-то нельзя на море уже в этом возрасте. Кто-то боится за границу без языка... Ну и по-другому воспитаны... Не могут на последние деньги куда-то ехать, как мы, например. Да и пенсии оставляют желать лучшего. У моей мамы 11 тыщ. Ну куда поедешь? Только на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У моего свекра счет в банке, сумма приличная, тратить на себя может. Но у него остались советские привычки. Лучше что-нибудь руками сделать из ничего, чем сходить купить в магазине. Привык к временам дефицита. Предлагали ему в санаторий в Кисловодск съездить отдохнуть, пока в Москве межсезонье и слякоть. Сначала загорелся идеей, а потом передумал. Сказал, что он один боится. Ему 70 лет, но бегает будь здоров, очень шустрый и самостоятельный дедок. А тут испугался.Так и сидит у телевизора и интернета, иногда выбирается погулять в Москву. Летом конечно свободы действий больше - и лес с грибами и рыбалка. Дачи у нас нет. Уже год живет в Железке, переехал к сыну, когда один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну кому-то нельзя на море уже в этом возрасте. Кто-то боится за границу без языка... Ну и по-другому воспитаны... Не могут на последние деньги куда-то ехать, как мы, например. Да и пенсии оставляют желать лучшего. У моей мамы 11 тыщ. Ну куда поедешь? Только на дачу. У Вашей мамы шикарная пенсия. Есть регионы где пенсия 5-8 тыш настоящих российских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С тремя детьми в Турции практически зимой. Мне бы даже в голову такое не пришло. Восхищен. Да с жильем проблем нет. Выбор есть. Букингу не верим. Там "последний шанс", а по факту здесь отели полупустые. В нашем отеле сейчас заняты два номера. Красота, в итоге все для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Оно понятно. Но как оперативно выбрать жилье без интернета и запаса времени? Вы просто ехали и смотрели глазами, или все же как-то подготовились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Букинг всего лишь площадка для размещений предложений отелей. Сколько отель выставит номеров столько и будет продано по той цене что укажет отель. Поэтому вполне себе может статся что на Букинге всё продано, а на месте в отеле номер можно взять без напряга. Политика продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Только цены "на стойке" обычно совсем другие. Впрочем, в низкий сезон и поторговаться не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Только цены "на стойке" обычно совсем другие. Впрочем, в низкий сезон и поторговаться не грех. Если менеджмент отеля грамотный ценник будет всегда выше И скорее всего довольно существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С тремя детьми в Турции практически зимой. Мне бы даже в голову такое не пришло. Восхищен.Там 18 градусов, трава, цветы, листочки, клубника, апельсины на деревьях, ну какая ж зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.