Перейти к содержанию

Как отдохнуть в марте

Butch

Рекомендуемые сообщения

где я написала, что домов престарелых нет?согласна с бодей. лишь бы поспорить. спорьте, но без меня)))

вранье, там есть дома престарелых,но они как отели

Да да. У некоторых целое состояние на книжке, а на море дорого(

ну кому-то нельзя на море уже в этом возрасте. Кто-то боится за границу без языка... Ну и по-другому воспитаны... Не могут на последние деньги куда-то ехать, как мы, например. Да и пенсии оставляют желать лучшего. У моей мамы 11 тыщ. Ну куда поедешь? Только на дачу.

У моего свекра счет в банке, сумма приличная, тратить на себя может. Но у него остались советские привычки. Лучше что-нибудь руками сделать из ничего, чем сходить купить в магазине. Привык к временам дефицита. Предлагали ему в санаторий в Кисловодск съездить отдохнуть, пока в Москве межсезонье и слякоть. Сначала загорелся идеей, а потом передумал. Сказал, что он один боится. Ему 70 лет, но бегает будь здоров, очень шустрый и самостоятельный дедок. А тут испугался.Так и сидит у телевизора и интернета, иногда выбирается погулять в Москву. Летом конечно свободы действий больше - и лес с грибами и рыбалка. Дачи у нас нет. Уже год живет в Железке, переехал к сыну, когда один остался. 

ну кому-то нельзя на море уже в этом возрасте. Кто-то боится за границу без языка... Ну и по-другому воспитаны... Не могут на последние деньги куда-то ехать, как мы, например. Да и пенсии оставляют желать лучшего. У моей мамы 11 тыщ. Ну куда поедешь? Только на дачу.

У Вашей мамы шикарная пенсия. Есть регионы где пенсия 5-8 тыш настоящих российских рублей

С тремя детьми в Турции практически зимой. Мне бы даже в голову такое не пришло. Восхищен.

Да с жильем проблем нет. Выбор есть. Букингу не верим. Там "последний шанс", а по факту здесь отели полупустые. В нашем отеле сейчас заняты два номера. Красота, в итоге все для тебя.

Оно понятно. Но как оперативно выбрать жилье без интернета и запаса времени? Вы просто ехали и смотрели глазами, или все же как-то подготовились?

Букинг всего лишь площадка для размещений предложений отелей. Сколько отель выставит номеров столько и будет продано по той цене что укажет отель.

Поэтому вполне себе может статся что на Букинге всё продано, а на месте в отеле номер можно взять без напряга.

Политика продаж ;)

Только цены "на стойке" обычно совсем другие. Впрочем, в низкий сезон и поторговаться не грех.

Если менеджмент отеля грамотный  ценник будет всегда выше

И скорее всего довольно существенно

С тремя детьми в Турции практически зимой. Мне бы даже в голову такое не пришло. Восхищен.

Там 18 градусов, трава, цветы, листочки, клубника, апельсины на деревьях, ну какая ж зима)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...