Янина Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы сначала разберитесь что к чему, а то сразу в прокуратуру строчить. В инфекции был кто-нибудь на консультации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребенок сам сказал. Им же уже не 2 года. Моя старшая 7ми летняя дочь бегает на физкультуре по 50!!!! кругов . Тоже сама сказала. Дети, они за компанию, чтобы поддержать общее паническое настроение могут и не то еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы сначала разберитесь что к чему, а то сразу в прокуратуру строчить. В инфекции был кто-нибудь на консультации?Ну в прокуратуру строчить пока никто не собирается ( тем более у нас тьфу-тьфу) нормализовывается вроде, но вот пообщаться с заведующей, как минимум, точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну в прокуратуру строчить пока никто не собирается ( тем более у нас тьфу-тьфу) нормализовывается вроде, но вот пообщаться с заведующей, как минимум, точно стоит. Начните с воспитателей - что ели-пили, приводили ли больных детей в этот день... Воспитатели у Вас адекватные! Тем более, заведующая все равно к ним придет, с теми же вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Начните с воспитателей - что ели-пили, приводили ли больных детей в этот день... Воспитатели у Вас адекватные! Тем более, заведующая все равно к ним придет, с теми же вопросами.Не. Лучше сразу к заведующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не. Лучше сразу к заведующей. Это смотря какую цель преследуете - разобраться что к чему, или дубиной помахать Вы, пожалуйста, наших воспитателей не обижайте, таких еще поискать надо, уж поверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это смотря какую цель преследуете - разобраться что к чему, или дубиной помахать Вы, пожалуйста, наших воспитателей не обижайте, таких еще поискать надо, уж поверьте! И разобраться и помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И разобраться и помахать. Вы пожалуйста особо то не машите! Это вы собрались в другой сад идти, а остальные то никуда не собираются! У меня старший сын три года отходил в этот сад, и никаких отравлений за это время не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы пожалуйста особо то не машите! Это вы собрались в другой сад идти, а остальные то никуда не собираются! У меня старший сын три года отходил в этот сад, и никаких отравлений за это время не было!Я не так страшен, как на аватарке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я видела Вас "в живую" Наши дети в одну группу ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.