natahus Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 В форуме ничего не нашла про этот сад, даже странно... Кто в него ходит? Люди, расскажите про него, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clever Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 А где это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted July 7, 2006 Author Share Posted July 7, 2006 По дороге в наш сад, сразу после ЦГБ, на повороте Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted July 7, 2006 Author Share Posted July 7, 2006 Кстати тут же, наверно, можно и про 25 и 18 сады Где находятся и что из себя представляют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted July 10, 2006 Author Share Posted July 10, 2006 Ну неужели нет ни одного родителя на форуме, ребенок которого ходит в один из этих садов??? Удивительно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Ну неужели нет ни одного родителя на форуме, ребенок которого ходит в один из этих садов???Удивительно! Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же Link to comment Share on other sites More sharing options...
natahus Posted January 25, 2007 Author Share Posted January 25, 2007 Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же Закономерный вопрос:как удалось туда попасть? Если Вы про 16... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 А я такой же вопрос задавала про "Одуванчик", никто не ответил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Закономерный вопрос:как удалось туда попасть?Если Вы про 16... Мы стояли на очереди с двух месяцев (жили в Железке). А младшего на очередь поставили, когда ему еще месяца не было. Я уже посчитала, когда старший пойдет в школу, младший - к этим же воспитателям. Это гуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex8911 Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 Может к то водит ребенка в 16 детский сад Солнышко который за больницей находится сразу может кто поделится впечатлениями особено интересует ясельная группа с 2 лет ? нет не одного отзы-ва не в нашем форуме не в Железке странно!Ато собрались в сентябре вести ребенка хотелось бы узнать от родителей хоть какую то информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.