Jump to content

Детский Сад № 16

natahus

Recommended Posts

В форуме ничего не нашла про этот сад, даже странно...

Кто в него ходит? Люди, расскажите про него, пожалуйста.

А где это?

• 6 months later...
Ну неужели нет ни одного родителя на форуме, ребенок которого ходит в один из этих садов???

Удивительно!

Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же

Мой сын ходит туда второй год. Мы очень довольны и едой, и занятиями, и воспитателями. Он старенький, но для меня главное не красивая обстановка, а еда и отношение к детям. Там все нормально с этим. Младшего постараюсь отдать туда же

Закономерный вопрос:как удалось туда попасть?

Если Вы про 16...

Закономерный вопрос:как удалось туда попасть?

Если Вы про 16...

Мы стояли на очереди с двух месяцев (жили в Железке). А младшего на очередь поставили, когда ему еще месяца не было. Я уже посчитала, когда старший пойдет в школу, младший - к этим же воспитателям. Это гуд

• 3 months later...

Может к то водит ребенка в 16 детский сад Солнышко который за больницей находится сразу может кто поделится впечатлениями особено интересует ясельная группа с 2 лет ? нет не одного отзы-ва не в нашем форуме не в Железке странно!Ато собрались в сентябре вести ребенка хотелось бы узнать от родителей хоть какую то информацию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...