Natasha) Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Узнала что у этого сада есть сайт в интернете, вот нашла http://detsad16.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, хотелось бы немного узнать о д/саде и о воспитателях 2 младшей группы "Семицветик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Родители, расскажите кто выпускается из группы Василек и Колокольчик.. Как воспитатели относятся к деткам. кому лучше идти ? Если не хотите писать на сайте , напишите в личку, пожалуйста. Помогите, мучаюсь выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вам тоже дали место в этом саду? С 1 июня? И мне в личку разведданные по Васильку и Колокольчику тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы ходили в этот сад в ясельную группу в 2011 -2012 году. Сад мне очень понравился, с детьми часто гуляли, их там всему научили - кушать, одеваться, лепить и т.д. От соседей тоже постоянно слышу хорошие отзывы. Единственное из-за чего мы ушли, это удаленность от дома, других минусов я не знаю. Воспитательница Ольга Александровна - добрая, мягкая, мои дети любили ее и слушались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, хотелось бы поподробнее. Если можно расскажите что и как- можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы ходим в этот сад из Ольгино, и принципиально не переводимся ближе.Не хочется травмировать ребёнка. Воспитали хорошие,добрые,отзывчивые.Предыдущая заведующая не очень то хлопотала за сад в комитете,складывалось такое ощущение.Территория ухоженная, чистая.Атмосфера советского садика.Нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Отзывы уж больно хорошие. Прям не верится своему счастью. Видимо и правда повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Родители, расскажите кто выпускается из группы Василек и Колокольчик.. Как воспитатели относятся к деткам. кому лучше идти ? Если не хотите писать на сайте , напишите в личку, пожалуйста. Помогите, мучаюсь выбором. Не знаю конечно, как в вашем садике будет, а вот в нашем с сентября уже 4 воспитателя сменились, ребенок не успевает имена выучивать( и что толку заранее узнавать где воспитатели лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Выпускаемся в этом году из группы Василек. Я очень довольна и садом и, особенно - воспитателями. Очень рекомендую. Если будут еще какие-то вопросы - отвечу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.