Ксюня Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемые родители детишек группы "Колокольчик" ! 1. Нам, родителям, просто любопытно, как давно-ли Вы узнали о Празднике осени, который состоится в садике (или в группе) завтра, 29 октября. Интересно, от кого Вы об этом узнали: Вариант А: - накануне утром от воспитателя; Вариант Б: - накануне вечером от воспитателя; Вариант В: - за несколько дней до начала Праздника осени; Вариант Г: - от своего ребенка; Вариант Д: - не узнали вообще. Мы узнали сегодня, когда привели ребенка в садик.(колокольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Алла Михайловна с утра сказала, что нам (родителям) вообще не обязательно об этом знать: "У нас свой праздник. Вам (родителям) должны были об этом рассказать дети. У нас все хорошо."... И поехал я на работу, чтоб все было хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pritik74 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемые родители детишек группы "Колокольчик" ! 1. Нам, родителям, просто любопытно, как давно-ли Вы узнали о Празднике осени, который состоится в садике (или в группе) завтра, 29 октября Узнали ещё на прошлой неделе. Алла Михайловна сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е. все-таки кому-то говорит, а нам - не обязательно. :angry: А про фотографирование в непонятно какой одежде? Тоже говорила (предупреждала?). Уверен, что не все родители согласны с переодеванием для фотографирования в чужую одежду. Когда я в садик ходил, об этом обязательно предупреждали моих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Т.е. все-таки кому-то говорит, а нам - не обязательно. :angry: +100.. Видимо именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 наверно избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Она могла просто забыть, думаю вы тоже иногда что-нибудь забываете . А объявления полезно иногда читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Объявления читаю не иногда, а всегда. Его не было. А то, что информацию не доводят до родителей - это в нашей группе не в первый раз. Вспомните, как собирали подписи после очередного повышения за садик в сентябре. К каждому подошли, все расписались, никого не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, подписи -это святое . Лучше думаю в спокойной форме обратиться к воспитателю, чтобы напоминали про всякие мероприятия. Ведь вам туда своего ребенка водить. :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну, подписи -это святое . Лучше думаю в спокойной форме обратиться к воспитателю, чтобы напоминали про всякие мероприятия. А мне кажется лучше обратиться всем родителям, что бы вывешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.