Arinka83 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Anastasiya, а вам дали путевку на руки? Нам просто на словах сказали по телефону что дают место, пригласили к заведующей. Мы сходили отнесли документы и все, должны ли были дать путевку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Arinka83, путевку нам никто не давал. Я спрашивала у заведующей по этому вопросу, она ответила, что они сами эту путевку запрашивают в комитете и забирают, нам ничего делать не надо, только принести документы на ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @ludmila-mama, от 38-ого, конечно, подальше, чем от нас , про короткие пути: да не сильно и короче, просто там народа меньше и тише, через ворота на территорию больницы, за больницу, там тропинки и выход у морга ( меня сначала пугало это зловещее соседство, теперь привыкла, здание как здание). Ну да нам подальше идти уже расстояния не пугают. Вот я примерно так и думала , что через рит. услуги идти только никогда не видела , чтобы от туда с детьми выходили. Может просто не в то время ходим. У нас есть еще один путь, ну это только от нашего дома через гаражи правда не в любую погоду пройдешь. Спасибо Елен, за совет попробую как-нибудь через црб пройтись @Arinka83, путевку нам никто не давал. Я спрашивала у заведующей по этому вопросу, она ответила, что они сами эту путевку запрашивают в комитете и забирают, нам ничего делать не надо, только принести документы на ребенка нам тоже позвонила заведующая , путевку не получали Да, отличный садик. Руслан, а вы перевелись из 16 го?Ближе к дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, мы в "васильке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нет, мы в "васильке" Значит мы с вами в одной группе!!! Мы с конца января ходим в этот сад еще плохо знаю родителей, только вас не видела точно) Наверное жена забирает-отводит или в разное время приходим У вас сын или дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сын Женя, мы поздно приводим обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас Егор. Да знаю вашего сыночка , здоровается со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо, а то я заволновалась что путевки нет на руках. очень захотелось в этот сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Arinka83, мы в одной группе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Здорово, Юль! Познакомилась с заведующей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.