Злата Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня детей нет, но я видела как родители относились к моему здоровью когда я ходила в сад. Были случаи - что проверяли всю группу... когда я отравилась шоколадкой из новогоднего подарка... Считаю лучше пять раз перестраховаться и убедиться что все в порядке, чем что-то пропустить. К примеру - сейчас в Подольске брюшной тиф, а в Воскресенске эпидемия гриппа, воспаления легких и ангины. По Москве уже превышен порог по гриппу - болеют массово. Когда Ротовирус по осени шел - все молчали. Я считаю что очень хорошо что отец так сильно переживает за здоровье своих и чужих детей, что ему не безразлично их здоровье. Действительно, когда дети болеют - всегда важно знать причины. А любая проверка - это просто лишь проверка, и если все нормально - то и переживать не стоит. Дети, реагируют на все индивидуально. Даже на смену воды. Даже бутилированной водой можно отравиться, если ее неправильно хранить. Надо поспрашивать - а не угощали ли в группе друг друга какими нибудь сладостями или прочими съестями. Может быть причина и в этом. Желаю детишкам скорейшего выздоровления, а родителям спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Злата, Наталья, вы внимательно прочитали что было написано выше? Если бы Алексей был так сильно обеспокоен здоровьем своего ребенка, то он бы в первую очередь вызвал врача. И уже исходя из диагноза делал бы соответствующие выводы. Он этого не сделал. Кстати никто из родителей в нашей группе не подтвердил отравления своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшкина Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Смешная Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Алешкина, А вы мама одного из детей? Или так просто зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Злата, Наталья, вы внимательно прочитали что было написано выше? Если бы Алексей был так сильно обеспокоен здоровьем своего ребенка, то он бы в первую очередь вызвал врача. И уже исходя из диагноза делал бы соответствующие выводы. Он этого не сделал. Кстати никто из родителей в нашей группе не подтвердил отравления своих детей Так хорошо же, если больше некому плохо не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так хорошо же, если больше некому плохо не было. Естественно ))) Потому что и мой сын ходит в группу с дочкой Алексея. Просто мне не понятно почему вместо вызова врача ребенку, он бежит писать на форум такие заявления Ну как мама 5 детей я могу сказать, что первое, что я сделаю это вызову врача, чтобы достоверно понять что с моим ребенком произошло, если выясню, что это отравление и так же у многих, то тоже пойду в сад разбираться, и тд. Но СНАЧАЛА врач, ПОТОМ выводы!! Но ведь не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @grigorusha, 5ть детей - как же это здорово. Может быть вам надо тет-а-тет поговорить с Алексеем и все нюансы обсудите. Вы же как никто сможете его понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте! Нам дают место в группе "Колокольчик". Те кто ходил или ходит в эту группу, напишите, пож-та, отзывы: как вам воспитатели, их отношение к деткам, как кормят, есть ли какие-либо минусы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Anastasiya, мы ходим в "колокольчик", воспитатели опытные и хорошие, младший воспитатель молоденькая девчонка, но тоже очень добрая и улыбчивая, детишки всегда чистые и веселые. С детьми однозначно занимаются, потому что мой часто какие-нибудь стишки или потешки рассказывает, песенки поет. Минусов не вижу ( но я из тех мамаш, которые проще глядят на жизнь и не зацикливаются ), конфликтов ни разу не было, вообще в саду на мой взгляд весь персонал добродушный, начиная от заведующей. Конечно, садик старый, места маловато и площадки не ахти какие, но это не самое главное. Про питание не скажу, не знаю, чем их кормят, но мой ребенок очень часто отказывается дома от ужина, говоря, что в садике хорошо кушал. Группа на втором этаже, поэтому в периоды отключений- подключений отопления сырости и холода в группе нет. В общем смело идите и не переживайте, все будет хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Anastasiya, мы ходим в "колокольчик", воспитатели опытные и хорошие, младший воспитатель молоденькая девчонка, но тоже очень добрая и улыбчивая, детишки всегда чистые и веселые. С детьми однозначно занимаются, потому что мой часто какие-нибудь стишки или потешки рассказывает, песенки поет. Минусов не вижу ( но я из тех мамаш, которые проще глядят на жизнь и не зацикливаются ), конфликтов ни разу не было, вообще в саду на мой взгляд весь персонал добродушный, начиная от заведующей. Конечно, садик старый, места маловато и площадки не ахти какие, но это не самое главное. Про питание не скажу, не знаю, чем их кормят, но мой ребенок очень часто отказывается дома от ужина, говоря, что в садике хорошо кушал. Группа на втором этаже, поэтому в периоды отключений- подключений отопления сырости и холода в группе нет. В общем смело идите и не переживайте, все будет хорошо !!! я с Еленой согласна про сад старенький но воспитатели неплохие поверьте мне есть с чем сравнивать. Ходили в сад другом городе ребенок каждое утро со слезами ходил. И занимаются с ними это факт постоянно какие-то поделки и для воспитателей других садов показательные занятия проводят, Мы ходим в группу *Василек*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.