Helga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это я про прокуратуру писала. Читала, знаю. Вы просто тоже подверглись панике, которую посеял Alox совершенно безосновательно. Не знала бы я этих людей, на кого он бочку катит, и я бы испугалась, особенно, если бы мой ребенок посещал бы этот сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 6 человек это треп, ну потому как говорил с воспитателем, то знаю о чем говорю. Вы ведь не врач? Поэтому отличить пищевое отравление от ротовируса не можете. Диагноз под названием " мне кажется отравление", вещь довольно сомнительная. А вот то, что претензий от вас в саду полно по поводу и без наслышан. Правда на установке детских лодочки и машинки на площадке группы вас не видел, зато спрашивать вы все горазды. Как вы к людям, так и они к вам.Иван, каждый работает чем может. Кто-то лодочки на площадке бетонирует, кто-то 3 огромных ящика с канцтоварами ( по ценам магазина- тыщ на 15) саду дарит. Каждому своё, Иван. Кстати, в покупках этих лодочек и моя жена участвовала. И по магазинам моталась и химию для всех детей покупала. И деньги мы сдали -3000руб, хотя и уходим из этого садика после НГ. А многие- не сдали ни копейки. Так что Ваня- бетонируй дальше. По претензиям- бред, который даже не хочу комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Иван, каждый работает чем может. Кто-то лодочки на площадке бетонирует, кто-то 3 огромных ящика с канцтоварами ( по ценам магазина- тыщ на 15) саду дарит. Каждому своё, Иван. Кстати, в покупках этих лодочек и моя жена участвовала. И по магазинам моталась и химию для всех детей покупала. И деньги мы сдали -3000руб, хотя и уходим из этого садика после НГ. А многие- не сдали ни копейки. Так что Ваня- бетонируй дальше. По претензиям- бред, который даже не хочу комментировать. Не хотите не коментируйте, просто, то , что вы единственный человек кого не стали отговаривать переходить в другой сад, что-то да значит. А наоборот радостно поддержали, и сказали переходите переходите вам там лучше будет. Но удачи вам на новом месте, только в следующий раз когда вздумаете разводить панику припоминайте эту историю и не спешите с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Читала, знаю. Вы просто тоже подверглись панике, которую посеял Alox совершенно безосновательно. Не знала бы я этих людей, на кого он бочку катит, и я бы испугалась, особенно, если бы мой ребенок посещал бы этот сад.Да нет. Просто был вопрос, стало интересно на будущее и самой знать, что делать в такой ситуации. Почитала, что пишут те, которые через это прошли. Дала ссылку на тему. Ошибся Алексей, все закончилось хорошо, ну и слава Богу. Зачем ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас тоже так было в отделении. Одна малолетка "В контакте" написала, что ее беременной сестре при поступлении в отделение, сказали делать аборт, потому что она родит урода и т.д.и т.п. Тоже давай все советовать писать в прокуратуру, Минздрав , Путину. В итоге написали мэру. Мне пришло письмо за подписью руководства, разобраться. У нас встала вся работа в отделении. Нам было не до больных. Мы все дружно вспоминали и перерывали архив с историями. Я нашла номер телефона этой пациентки позвонила ей, та была в шоке, что такого ничего подобного не было и наоборот , она благодарна всем сотрудникам. Она перезвонила сестре и та написала опровержение и извинения. Но кому это уже нужно? Главное, что жалоба прошла. Поэтому, сначала надо разобраться, а потом уже жалобы строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 . Ошибся Алексей, все закончилось хорошо, ну и слава Богу. Зачем ругаться. Заступаемся за очень хороших, добрых, опытных, и мудрых воспитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я очень жалела, что перевела ребенка из этого садика в 10. Такого отношения, как там, здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , Если бы Алексей написал тут например " Родители деток, которые ходят в этот детский сад , как чувствуют себя ваши дети, нету ли тошноты, поноса? А то появилось предположение, что ребенок в саду отравился..." И претензий бы не было, и родители бы отписались у кого что и как! А он начал с непроверенного громкого заявления! Так не делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Helga, совершенно согласна. Тем более, воспитатели никакого отношения к кухне не имеют. И еще добавлю. Когда тендер на питание детей выиграл Транстерминал (который и сейчас их кормит) , то сначала питание в саду очень испортилось, сын даже перестал вообще есть. Наша (а у меня оба закончили этот сад) медсестра боролась с ними как могла... И все наладилось. И заведующая тоже неравнодушный человек. Думаю, что все можно решить без ругани. Поверьте, они сами тоже очень переживают за ваших детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вы все никак успокоиться не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.