Янина Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Никто в инфекционное отделение за консультациями не приходил из сада. Наталья Федоровна сказала, что это возможно вирусная инфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Алексей, напишите пожалуйста, сколько человек из нашей группы сегодня не были в саду, потому что вчера отравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Алексей, напишите пожалуйста, сколько человек из нашей группы сегодня не были в саду, потому что вчера отравились?Я с фонарем под дверью не стою знаете ли))) детей не пересчитываю. Отравление не обязательно должно быть жесткое и страшное. А вообще- советую, чтоб не нервничать- сделать дыхательную гимнастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я с фонарем под дверью не стою знаете ли))) детей не пересчитываю. Отравление не обязательно должно быть жесткое и страшное. А вообще- советую, чтоб не нервничать- сделать дыхательную гимнастику. Извините, прежде чем писать такие нервные сообщения про прокуратуру, и плохих воспитателей, сами бы посчитали сначала до 10! А то и панику сеем, и людей обвиняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Извините, прежде чем писать такие нервные сообщения про прокуратуру, и плохих воспитателей, сами бы посчитали сначала до 10! А то и панику сеем, и людей обвиняем...А Вы внимательнее читайте))) зачем передергивать? Это не наш метод я про прокуратуру вообще-то не писал. И не ходил- не жаловался, так как отравление к счастью оказалось не столь сильным у части группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @alox, А здесь: "В этом детском саду произошло массовое пищевое отравление детей. Куда можно обратиться с жалобой и проверкой???" Вы имели ввиду заведующую детского сада? И про массовость - как-то слишком! Вас читают впечатлительные мамы всего города, обманывать и преувеличивать не стоит. Да и воспитателям, наверное, сейчас не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я с фонарем под дверью не стою знаете ли))) детей не пересчитываю. Отравление не обязательно должно быть жесткое и страшное. А вообще- советую, чтоб не нервничать- сделать дыхательную гимнастику. Т.е . вы пишете про массовое отравление в детском саду, не зная при этом количества детей, которые якобы отравились! А если отравилась только ваша дочь-то где массовость? Между прочим, благодаря вашему сообщению на форуме вы поставили на уши весь детский сад, а некоторые родители даже не повели свои чада утром в сад (предварительно позвонив в сад с утра и сообщив, что на форуме прочитали про отравления) !! При этом сами вы понятия не имеете, что было с вашим ребенком, потому как врача не вызывали и уже утром ребенка отвели в сад!!! А если это все таки инфекция? Таким поведением вы подвергаете опасности здоровье всех детей в нашей группе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @alox, А здесь: "В этом детском саду произошло массовое пищевое отравление детей. Куда можно обратиться с жалобой и проверкой???" Вы имели ввиду заведующую детского сада? И про массовость - как-то слишком! Вас читают впечатлительные мамы всего города, обманывать и преувеличивать не стоит. Да и воспитателям, наверное, сейчас не приятно. Да. Мне было важно знать куда обращаться в случае чего. Про массовость- отравилось 6 детей. Это я знаю точно. Кто- то чуть сильнее, кто-то как моя дочь- не сильно. А у Вас какой порог для паники? 10? 20 человек? Мне мало интересно что кому приятно и не приятно. Меня волнует , в первую очередь, моя семья и мой ребенок. Т.е . вы пишете про массовое отравление в детском саду, не зная при этом количества детей, которые якобы отравились! А если отравилась только ваша дочь-то где массовость? Между прочим, благодаря вашему сообщению на форуме вы поставили на уши весь детский сад, а некоторые родители даже не повели свои чада утром в сад (предварительно позвонив в сад с утра и сообщив, что на форуме прочитали про отравления) !! При этом сами вы понятия не имеете, что было с вашим ребенком, потому как врача не вызывали и уже утром ребенка отвели в сад!!! А если это все таки инфекция? Таким поведением вы подвергаете опасности здоровье всех детей в нашей группе! Про массовость- написал выше, а если проверят общепит в данном саду будет лучше- в том числе и Вашим детям. Мой ребенок, повторю еще раз- здоров. Хватит цеплять. А опасности подвергают Ваших детей воспитатели, скрывающие от родителей 2 дня, что у некоторых (не у всех) детей идет рвота и понос. Очень "хорошие" воспитатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Между прочим, благодаря вашему сообщению на форуме вы поставили на уши весь детский сад, а некоторые родители даже не повели свои чада утром в сад (предварительно позвонив в сад с утра и сообщив, что на форуме прочитали про отравления) !! Да уж! Вас какой порог для паники? 10? 20 человек? Меня волнует , в первую очередь, моя семья и мой ребенок. Если мой ребенок болеет, то я не вожу его в сад! Если высокая температура и признаки ротовирусной или еще чего серьезного - вызываю врача. Если к врачу обратятся за короткое время много человек из того же сада - объявляется карантин, и в связи с ним разновсякие проверки СЭС и прочих. И такая система работает без каких либо жалоб, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Знаете, дамы, мне честно говоря лень тут с Вами после тяжелого рабочего дня бухтить. Вы- считаете, что это ротовирус. Мы с женой и наши друзья ( они, к сожалению, на этом форуме не бывают)- что легкое отравление. Каждый остается при своем мнение. Засим прощаюсь. Здоровья нашим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.